Алина Кабаева рассказала об отношениях с Путиным

0

Депутат и бывшая гимнастка Алина Кабаева, которой приписывают романтические отношения с Владимиром Путиным, рокомментировала свою личную жизнь. Да к тому же очень жестко высказалась о лидерах российской несистемной оппозиции – Алексее Навальном, Борисе Немцовом и, уж конечно, Ксении Собчак.

«Возьмём персону номер один в оппозиции – Алексей Навальный. Вы знаете, кто это? Этот человек бывает в американском посольстве чаще, чем у собственных родителей. Когда его завербовали, мне не известно, но это вариант «Ющенко» в России. Но Ющенко не был вором, а Навальный вор», – определила Алина. И продолжила: «Далее – Немцов. Это просто недоразумение. Он скомпрометирует своим присутствием любую оппозицию в глазах народа. Отработанный материал. Политические фекалии», пишет Dusia.telekritika.ua.

По мнению Кабаевой, Ксения Собчак меньше всего думает о народе. На самом деле она переживает за о больших деньгах и славе. Собчак предаст любого, пройдёт по костям и трупам, лишь бы о ней говорили на каждом углу. «Моё мнение – у неё психическая болезнь. Иначе объяснить её поведение я не могу».

О своих отношениях с действующим президентом России, Алина сообщила: «Мне надоела эта тема. В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть. Вы намекаете на мои возможные отношения с Владимиром Путиным? У вас есть хоть какие-то доказательства этого? Нет. Поэтому давайте закроем эту тему. Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50».

Поделиться.

Комментарии закрыты