Алла Пугачева: «Я же уже сказала, что ушла»

0

Поклонники Примадонны российской эстрады до сих пор не теряют надежды, что она вернется на сцену. Однако Алла Пугачева в очередной раз развеяла их надежды.

"Я изредка занимаюсь проектами – Рождественские встречи, Фактор А, – говорит Алла Пугачева в эфире радио Коммерсантъ FM, пишет «Ивона». – Старюсь что-то такое делать, но не скажу, что меня сильно тянет концертировать, потому что это довольно сложно для меня. Хотя, голос, к счастью, уже более или менее вернулся. Я сказала, что я ушла. Если уж сильно будут просить, то я подумаю, но я сказала "ушла", значит "ушла".

Кстати, Примадонна российской эстрады заявила, что подумывает над написанием мемуаров. Вот только не для поклонников, а для внуков.

"Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду – не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: "Слушай, о тебе столько понаписали и столько неправды. И вот так это и останется?" – сказала Алла Пугачева.

По ее словам, ее больше беспокоит даже не мнение огромной аудитории, а что о ней будут знать собственные внуки.

"Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится – в этом есть что-то грустное", – призналась певица.

Также певица выступила с предложением создать комитет по защите брошенных сельских женщин. Примадонна заявила, что нужно помочь создать комитет для женщин, которых забыли, пишет «Час пик». Проводить с ними психологическую работу. Пугачева даже с удовольствием бы вошла в этот комитет.

Певица также добавила, что, по ее мнению, жизнь женщины на селе крайне запущена.

Поделиться.

Комментарии закрыты