Алла Пугачева попалась на краже

0

По крайней мере, так заявляет бухгалтер ветеринарной клиники из города Дивногорск, что в Красноярском крае Российской Федерации. Нина Алексеенко говорит, что является автором слов песни «Не высовывайся, девочка», но от Пугачевой за свои творческие успехи она не получила ни копейки.

Алексеенко настаивает, что стихи попали к Пугачевой после того, как она вместе с родственниками побывала в офисе Кристины Орбакайте и оставила там на память сборник своих произведений, сообщает телеканал «НТВ».

При этом на сайте Аллы Борисовны также указано, что автором слов песни является поэтесса Нина. Более того, стихотворение уже давно размещено на странице Алексеенко на портале «Стихи.ру».

Адвокаты, почуявшие возможность неплохо заработать, уже посоветовали дивногорской поэтессе требовать от Пугачевой гонорар, а если она пойдет в отказ, то подавать на королеву эстрады в суд. Ведь по закону Алла Борисовна должна была заключить с Алексеенко соглашение и заплатить ей за использование слов. Расценки на такого рода сделки в России начинаются с 1000 долларов, пишет teleblondinka.com.

За Аллу Борисовну тут же вступился Дмитрий Маликов. Он считает, что провинциальная поэтесса должна и так быть счастлива от того, что ее стихи заметила и использовала Пугачева. Более того, Маликов признался, что и сам частенько заимствует чужие слова песен, даже не ставя в известность автора.

Сама Пугачева скандал никак не комментирует, но очень обозлилась на журналистов «НТВ», которые раскопали скандал, назвав их «назойливыми и беспардонными».

Поделиться.

Комментарии закрыты