Алла Пугачева вернулась к первой любви

0

Несмотря на проблемы в семье, примадонне пришлось покинуть Москву. На этот раз путь ее лежал в солнечную Армению, где был запланирован очередной концерт прощального тура. А в Ереване ее ждал человек, к которому Алла неравнодушна вот уже более 30 лет – первая любовь, первая страсть, первая большая драма в жизни — музыкант и дирижер Константин Орбелян.

Об их романе в конце 70-х годов говорил весь Советский Союз. «Я была влюблена по уши», — признавалась Пугачева.

Красивый известный богатый мужчина — как было в такого не влюбиться? К тому же Орбелян дал Алле путевку в жизнь, пригласив ее в свой ансамбль солисткой. Однако любовь была недолгой, через год Алла и Константин расстались. «Для Пугачевой это был настоящий удар, — вспоминает друг звезды, поэт Илья Резник, — и она с трудом пережила разрыв».

Но теплые чувства к Орбеляну Алла хранит до сих пор. И, прилетев в Ереван, не могла не воспользоваться шансом увидеться с первой любовью без посторонних, наедине. В Армению Алла примчалась за сутки до своего концерта и отправилась к Орбеляну прямо из аэропорта.

«Алла попросила найти тихое место, где их никто не сможет увидеть, — рассказали организаторы прощального тура Примадонны. — Они встретились в одном из ресторанов на окраине города и пробыли там до четырех утра. Там же они ужинали все три дня пребывания Аллы в Армении».

А на своем концерте Примадонна посвятила Орбеляну песню с трогательными словами: «Спасибо, любовь, за то, что была…»

«Мы были молоды и делали много ошибок, — сказал «Тайнам звезд» Константин Агапаронович после концерта. — Но то, что было между нами, нельзя передать словами. И жаль, что это было так скоротечно! Расставаясь, Алла взяла с меня обещание приехать в Москву».

Поделиться.

Комментарии закрыты