Алсу наняла 100 ментов

0

Звезда прибыла сюда в сопровождении мужа Яна и в окружении звезд – Льва Лещенко, группы «Песняры», бывшего вице-спикера Госдумы Артура Чилингарова. Кортеж из дорогих иномарок остановился у оздоровительного комплекса, где долгожданных гостей друзья Сафиных встретили традиционным кумысом и чак-чаком, пишет «Твой день».

К празднику в честь именин Алсу в деревне подготовились на славу – за несколько часов до приезда гостей в деревню приехала пожарная машина и из гидрантов помыла асфальтовую дорогу.

Чтобы обезопасить родных и их именитых гостей, Ралиф Сафин принял беспрецедентные меры – из Уфы в Уяндык приехали 100 милиционеров! Кинологи с собаками обследовали всю территорию вокруг усадьбы «Яблоневый сад», где проходило само торжество.

Несмотря на кризис, Сафины отпраздновали именины Алсу на широкую ногу. Гостей потчевали пловом, барашком на вертеле, домашней лапшой, копчеными гусями, пельменями, мантами… Все яства готовил личный повар Сафина, которого специально для этого вызвали в Уяндык из Крыма. А сразу после обильного угощения Алсу с Яном и все гости направились на могилу любимого дедушки Рафила. Лев Лещенко и Артур Чилингаров лично возложили цветы к памятнику отца Ралифа Сафина. Растроганный Лев Валерьянович не удержался и даже перекрестился, помолившись за его душу. «Прекрасный был человек, раз у него такие дети и талантливые внуки», – подытожил он.

Поделиться.

Комментарии закрыты