Американскую группу атаковали голуби

0

На днях популярная американская команда Kings Of Leon вынуждена была прервать свой концерт буквально посередине выступления после того, как их атаковали голуби. Квартет пытался продолжить концерт, однако количество помета было столь впечатляющим, что уже к третьей песне все участники были покрыты им, и барабанщик команды Натан Фоллоуилл дал путь к отступлению.

В связи с этим случаем можно вспомнить, какие самые необычные обстоятельства заставляли музыкантов прерывать свои концерты.

Летающие опасности

К примеру, нет ничего странного в том, что в музыкантов бросают цветы или игрушки. Но вот на концерте в 2004 году в Норвегии в рок-певца Дэвида Боуи бросили леденец, который попал ему в глаз и серьезно ранил, поэтому концерт был остановлен, пишет Lenta.ru.

Ну а эпатажного 50 Cent однажды просто забросали бутылками, туалетной бумагой и прочим хламом, которым очень метко кидались поклонники рока. Рэппер пробыл на сцене только 15 минут и 1 секунду. Впрочем, и было оговорено, что выступление 50 Cent будет длиться 15 минут, так что свой миллион фунтов за эту четверть часа рэппер не потерял.

Подозрительно!

В прошлом году Бритни Спирс прервала концерт после третьей песни и покинула сцену без всяких объяснений. Они последовали только спустя 20 минут – оказывается, причиной стало то, что в зале, как показалось звезде, курили марихуану.

Внимательно следит за происходящим и британская певица Энни Леннокс. В 2007 году в середине концерта она заметила, что к сцене приблизился мужчина в черном плаще и противогазе. Исполнительница испугалась, спряталась за кулисами и категорически отказалась продолжить выступление.

Сумасшедший на концерте группы Oasis выглядел не столько устрашающе, однако вреда нанес больше – он набросился на Ноэля Галлахера во время исполнения песни и со всей силы толкнул солиста на стоящие впереди микрофоны. Лидер группы был госпитализирован, а концерт прерван.

А вот популярный урбан-коллектив So Solid Crew несколько лет назад ничего подозрительного на концерте не заметил, а зря: музыканты были вынуждены покинуть сцену, так как неизвестные вооруженные люди открыли по ним огонь.

Форс-мажор

В 1997 году после первого же дня был отменен популярный японский фест Fuji Rock Festival. Причиной тому стал тайфун, который пронесся этой территорией. Свой сет успели отыграть только Red Hot Chili Peppers.

У американских альтернативщиков The Flaming Lips как-то случилось двойное несчастье: перед началом концерта одного из участников обчистили, украв ноутбук и камеру, а прямо во время концерта у девушки из первого ряда начался эпилептический припадок.

Однажды серьезно пострадал фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд, сообщает I-muz.ru. Он получил значительные серьезные ожоги после того, как в него попала ракета, предназначенная для пирошоу.

Перестарались

Кит Ричардс из Rolling Stones тоже стал жертвой взрыва в 1965 году прямо на сцене во время концертного тура. Во время исполнения песни он ударил гитарой по микрофону и получил огромный заряд электрического тока. Однако уже через час музыкант вернулся на сцену.

Меньше повезло вокалисту Aerosmith Стивену Тайлеру. В прошлом году во время концерта он переусердствовал с акробатическими элементами на сцене, которая была скользкой после дождя, оступился и упал. Рокер повредил голову, плечо и шею, однако отнесся к инциденту с юмором: когда его несли к вертолету, чтобы доставить в больницу, он подшучивал над собой и веселил окружающих.

А вот солистке ирландской группы Moloko Ройзин Мерфи было не до шуток, когда на концерте она увлеклась размахиванием своего «хайра» и ударилась глазом об стул. Когда фонтаном хлынула кровь, певицу унесли со сцены и отправили на лечение в Англию.

Поделиться.

Комментарии закрыты