Самые громкие разводы среди футболистов

0

Футболисты давно стали не только народными героями, но и публичными особами. И их личная жизнь, особенно, когда она складывается неудачно, тоже оказывается под пристальным вниманием прессы. Итак, самые громкие "футбольные разводы".

Валентин Белькевич и Анна Седокова

Об их пышной свадьбе в 2004 году писала вся пресса. 18-летняя красотка ради семьи оставила карьеру, родила дочь. Не прошло и двух лет, а пара рассталась.

Поговаривали, что Белькевич женился не от большой любви. Лишь потому, что Седокова забеременела. Тогда во всех СМИ писали, что он должен был спасти честь девушки. Ради Анны Валентин оставил гражданскую жену. А когда разобрался в чувствах, вернулся к женщине, с которой счастлив до сих пор. Впрочем, сам футболист предпочитает обсуждать только футбол. А в частную жизнь никого не "пускает".

Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь

12 лет супружеской жизни и двое общих детей не спасли этот долгий брак. Развод был громким. Она говорила, что любовь прошла, поэтому подала на развод.

А он – отмалчивался. Поговаривали, что Сичкарь ревновала благоверного. Уже около года экс-супруги живут отдельно. Разделили бизнес: Ващук заполучил ресторан, который Сичкарь называла своим детищем. Теперь в это заведение она даже не заходит… Недвижимость они пока не поделили. Что же касается общих детей – их воспитывает Маргарита, пишет ivona.bigmir.net.

Александр и Власта Шовковская

Рыжеволосая красавица была женой вратаря киевского «Динамо» семь лет. У них родился сын. Внешне все выглядело идеально. На самом же деле пара практически не бывала вместе. На первом месте у Саши всегда был футбол. Как говорила в интервью Власта, они разошлись мирно – когда оба поняли, что чувства остыли. Но холостяком Шовковский был недолго. Сейчас он в браке с дизайнером Ольгой Аленовой. Пара воспитывает дочь.

Поделиться.

Комментарии закрыты