Топ-100

Анастасия Панина: «В Фоме привлекает внутренний мир»

0

Анастасия Панина, сыгравшая роль Татьяны в сериале «Физрук», рассказала о своей героине и о том, какие мужчины ей нравятся.

– Вас привлекает такой типаж мужчины, как герой Нагиева Фома?

– Да, почему бы и нет. В нем есть загадка, а она и привлекает женщину. Он внешне – один человек, внутренне – совершенно другой. Добрый, отзывчивый. В Фоме меня привлекает богатый внутренний мир, загадочность, сочетающаяся с брутальностью, способностью говорить правду в лицо. Он не стесняется быть собой! Если он так жил и так решал свои жизненные вопросы – то это его правда.

– Что общего у вас с вашей героиней?

– Актер практически всегда вкладывает в любую роль что-то от себя, какие-то черты характера. В моей героине есть многое от меня – преданность своему делу, отношениям.  А Фома помогает моей героине раскрыть новые грани своей личности…

– Расскажите, как вы проходили кастинг.

– Наравне со всеми пробовалась в сценке с Нагиевым. Уже через два дня мне позвонили и пригласили на пилотные съемки.

– В «Физруке» вы снялись со своим мужем (Владимир Жеребцов сыграл Славу). Хотите, чтобы ваша дочка стала актрисой, чтобы сыграть с ней?

– Чему быть, того не миновать. Специально для этого мы с мужем делать ничего не будем. Сниматься – это же большой труд, на площадке проводишь по 12 часов. А у ребенка должно быть детство. Наша задача – показать весь спектр того, что есть в жизни. А там уж пусть Саша сама решит, что ей нравится. Если она скажет: “Хочу стать актрисой“ – пусть пробует. Это же ее жизнь, ее право. Думаю, она сама примет решение.

Юлия Мясоедова,
«Ивона»

Share.

Comments are closed.