Топ-100

Андре Тан поругал Настю Каменских

0

Известный украинский дизайнер рассказал о своем взгляде на стиль отечественных звезд.

Модельеру нравится, как одевается Асия Ахат: "Асия очень экстравагантная. Она одевается не по-украински. Не имеет стилиста, у нее самой хороший вкус. Браво Лайме Вайкуле. Она – эталон элегантности и вкуса. У нее некрасивая фигура: практически нет талии, широкий таз, маленькая грудь. Но все это она очень хорошо скрывает. Никогда не увидите на ней облегающее платье или удлиненный жакет".

Среди мужчин стилист отметил Сергея Тигипко. "У него всегда правильно подобраны рубашки и галстуки. Есть изысканные костюмы. Над президентом нашим хорошо поработали стилисты – начал одеваться намного лучше, – рассказал Тан Gazeta.ua. – Неплохой вкус у Макса Барских. Хотя он часто красит глаза, а я к этому отношусь негативно. Мужчина может за собой следить: маникюр, прическа – да, почистить лицо раз в год – можно, но мазаться ежедневно масками и кремами – нет. А если, не дай бог, мужчины наденут каблуки? Чем таких отличишь от женщины?"

А вот певице Насте Каменских не помешало бы нанять стилиста. "Возможно, она и имеет личный стиль, но он не очень", – считает Андре Тан.

Также дизайнер рассказал, как можно экономить на одежде. По его словам, нельзя жадничать, покупая обувь, а вот футболки, джинсы, трикотажные свитера могут быть дешевыми. "Кашемировый свитер должен быть дорогим. Дешевый сразу растянется. Новое пальто украинки покупают раз в пять лет. Оно должно хорошо сидеть по фигуре. Если встретили пальто своей мечты на распродаже, но размер не подходит – лучше не брать. Сумка должна быть дорогой, потому что прослужит минимум три года. Сэкономьте на клатче – его будете носить редко", – советует он.

Андре Тан отметил, что нельзя экономить на коктейльных и вечерних платьях. "Хотя и наденете его раз или два, но должны быть во всей красе, потому что выходите в свет. Можно покупать недорогое белье. Ежедневные украшения могут быть дешевыми, но никак нельзя экономить на бриллиантах. Вообще, они подходят только женщинам за 60. Красота уже ушла, и нужно удивлять чем-то другим. Молодым девушкам лучше носить жемчуг. Если идете в политику – жемчуг носить просто обязательно. Это дресс-код женщины-политика. Бриллианты блестят поверхностно, а жемчуг имеет внутреннее содержание", – подчеркнул дизайнер.

Share.

Comments are closed.