Андрей Данилко: «Я – одиночка»

0

В программе «Звездный путь» (телеканал «Украина») выяснили, как Андрей Данилко, бессменный исполнитель роли Верки Сердючки, относится к браку и когда планирует обзавестись потомством.

По словам 41-летнего Данилко, он считает себя заядлым одиночкой, поэтому встретить любимого человека ему очень сложно. При этом за все время работы на сцене он ни разу не был замечен в длительных любовных отношениях, пишет «Ивона».

«Я еще не нашел человека, которого смогу полюбить. За много лет я настолько привык быть один, что меня все устраивает. Прихожу домой и понимаю, что я даже видеть никого не хочу. Сейчас я несу ответственность только за себя. Семья – это совершенно другой уровень. Вот, например, Александр Вертинский — обзавелся детьми в 60 лет, вот и меня такая участь устраивает», – поделился артист.

Также Андрей признался, что до сих пор не смог преодолеть неприязнь к своей матери, несмотря на то, что Светлана Ивановна не жалела себя ради благополучия сына, пишет «Сегодня». Когда молодой человек вырос, он и вовсе забыл дорогу домой (родина артиста – Полтава). "Он 22 года не был в родном селе. Не любит село, и меня воспитывает: приведи себя в порядок. Но он ни от кого меня не прячет, как пишут в газетах. Дом купила сама и сама строю свою жизнь", –  говорит Светлана Данилко.

Женщина брала по три смены на работе, когда умер супруг, чтобы Андрей осуществил свою мечту. В результате – осталась одна. Но Светлана Ивановна не обижается – если сын не может приехать, она сама с удовольствием его навещает.

Поделиться.

Комментарии закрыты