Топ-100

Андрей Джеджула: «Меня и Санту связывает только сын»

0

Джеджула, известный шоумен, ведущий и актер, поделился переживаниями по поводу сына: "Я хочу разделить воспитание ребенка 50 на 50. Нельзя манипулировать тем, что она его родила, а мужчина – никто. Так нельзя".

– Андрей, расскажите, каким вы были в детстве? Чем увлекались?

– В детстве, во-первых, я был непоседой. Вот один из примеров, чтоб вы понимали, каким я был ребенком. Посмотрел фильм о войне, когда пленный имел единственный шанс выбраться из оцепления и пролез под движущимся поездом. Вот и я пролез под поездом, идущим со скоростью 20-30 км в час. Когда жил на Березняках (Киев), нашим любимым местом была железная дорога. Обожали кататься на "кукушке" – так называли медленно проходящий поезд или тягач. Любили спрыгивать с тягачей. Один из парней не смог спрыгнуть, поэтому очень долго ехал (смеется).

Играл в футбол: на крыше девятиэтажного дома мы перебрасывали мяч из блока на блок, прыгали с трехэтажных домов, любили бегать по крышам гаражей. Кроме того, в детстве я был очкариком, в 6 лет носил очки. Папа меня вылечил классическим способом: один глаз заклеивал бумажкой. Так нужно было ходить месяц, я мало кому нравился из девочек  с залепленным глазом (смеется).

– А в юношестве?

– В юношестве жил в своем маленьком мире. В 15 лет я увидел Вашингтон (ездил по обмену в США). Раньше, чем Майдан Независимости. Рядом с моим домом был детский садик, за домом  школа. Я практически никуда не выходил из своего микрорайона.

– У вас есть старшая сестра. Какие с ней отношения?

– У меня очень прекрасные отношения с ней. Она живет в Киеве. У нее взрослый сын, который учится в институте международных отношений на международном праве. Моя сестра – замечательный человек и мы с ней во многом похожи.

– Что нужно для достижения успеха?

– Все очень просто: нужно иметь хорошего продюсера. Мне повезло. У меня продюсер – Иисус Христос, который мне во всем помогает. Я абсолютно серьезно говорю. С 6 лет хожу в церковь.

У меня есть ордена Ильи Муромца 2 и 3 степени (показывает орден). Всячески стараюсь помогать церкви. Конечно, нужно очень много работать, учиться. Учеба – свет. Когда поступал в институт, год не выходил на улицу. Серьезно занимался.

– Вы пробовали себя в разных сферах: работали в МИД, потом на радио и ТВ. Расскажите подробнее о работе дипломата?

– Я 9 лет отдал дипломатии. Окончил институт международных отношений, факультет международное право. Писал курсовые работы за деньги для мажорных детей, подрабатывал таким образом. Параллельно с институтом работал на радио. Потом в МИДе (Министерство иностранных дел). Кстати, побывал во всех штаб-квартирах ООН: Вене, Женеве, ездил на разные конференции, занимался правами человека, расовой дискриминацией.

– А почему вы так резко решили сменить профессию?

– Резкая смена профессии у меня произошла, когда в МИДе выучил хорватский язык. Все, что ты учишь, записывают в личное дело. Т.к. я был один из немногих, кто знал редкий язык, меня хотели отправить работать в те страны, где шла война. Нужно было пробыть там 4 года, конечно, я не хотел туда ехать. Решил написать заявление об увольнении. Но перед этим снова начал работать на радио (после трехлетней паузы). Начинался мой день так: с 9 до 18 – работал в МИДе, потом шел в клуб Динамо-Люкс, где была студия радио Супернова.  Ночью работал в этом же клубе, вел какие-то мероприятия. Т.е. днем был дипломат, а вечером "оборотень" (смеется). Доходило до того, что в обеденное время я приходил в поликлинику, где был электрофорез. Я ложился и начинал храпеть. Медики мне говорили: "Давайте мы не будем вам включать электрофорез, можете просто поспать".

– В последнее время вы увлекаетесь кино. И уже снялись в нескольких кинолентах. Вам нравится сниматься?

– Я не просто хотел бы сниматься, это моя мечта! Чем взрослее становлюсь, тем больше понимаю, что 17 лет на радио – для того, чтобы научиться говорить, 11 лет на ТВ – чтобы не бояться камеры, 6 лет в театре – для того, чтобы научиться входить в какие-то образы.

– Как вы попали в кино?

– Меня потянули друзья на кастинг. Мы пошли на киностудию имени Довженко, их не взяли, а меня сразу на главную роль. Вот недавно закончились съемки художественного фильма «Потерянный город», который снимали 5 месяцев. У меня главная роль в этом фильме.

– Есть роль, о которой вы мечтаете?

– Поскольку я начинающий актер, готов на разные роли, пробую себя. Мне интересны комедии, но в фильме «Потерянный город» сыграл серьезную роль. Как бы так сказать… подлец, но хороший. Но, в общем, позитивный герой. Режиссер фильма – Виталий Потрух в меня поверил (это его первый фильм, а для меня это первая главная роль). Играю на одной площадке с Сергеем Романюком (народный артист Украины), Ириной Новак (снималась в главной роли российской комедии «Дикари» вместе с Маратом Башаровым и Гошей Куценко).

Все спектакли и роли я учу на площадке, быстро запоминаю тексты, т.к. у меня хорошая память. Поэтому ничего в этом сверхъестественного для меня нет. В кино просто отдыхаю. Также сейчас я снимаюсь в фильме «Бомба». Это многосерийный фильм о войне, 40 г., США. Я играю агента Родригеса, в фильме говорю исключительно на английском и испанском языках. Съемки проходили в Гурзуфе (Крым).

– Какую страну больше всего любите?

– Мне очень понравилась Куба, Доминикана, а от Бразилии я в восторге. Но, наверное, Мексика на первом месте, т. к. она сочетает в себе комфортные условия для отдыха (всегда плюс 30 градусов). Море… Также там очень много пирамид, плюс еще испанский язык, темперамент, музыка… Мне это подходит.

– Сейчас много пишут о том, что ваша бывшая супруга Санта Димопулос вывезла незаконно общего сына и подделала документы. Как можете прокомментировать ее поступок?

– Я никак не могу… Это глупый поступок изначально, преступить закон. Всегда можно найти общий язык, но она его не попыталась найти.

– Вы сейчас с ней не общаетесь?

– Нет.

 – А ваш сын сейчас где?

– Сейчас у нее. Подал документы в опекунский комитет на определение места жительства и времени общения с ним. Я – не типичный папа выходного дня, шоколадки и т. д. Хочу много уделять времени ребенку, опять же история началась с того, что я на свой День Рождения не получил ребенка. Она сама делает какие-то глупые поступки, сейчас у меня уже такое состояние, когда… достаточно, накипело. Меня ничего не интересует и не связывает с этим человеком, кроме ребенка.

И пора снять "корону" с головы – это говорю по поводу ее "приревновал". Я 2,5 года как-то не ревновал, все нормально было. Не чувствую себя обделенным женским вниманием, тем более, что у меня есть любимая девушка.

– А расскажите о своей новой девушке?

– Это прекрасная девушка, она – студентка из Николаева, я люблю ее. Не знаю, как все сложится. Но я молю Бога, чтобы наконец-то у меня было полноценное счастье c хэппи-эндом. Чувствую себя счастливым. Единственное, что меня выбивает из-под почвы – это то, что я не видел больше месяца своего ребенка. Хочу разделить время воспитания 50 на 50. Нельзя манипулировать тем, что она его родила, а мужчина никто – так нельзя… Но если бы у меня была физическая возможность родить, я бы это сделал… настолько я люблю своего сына.

– Вы подавали заявление в милицию. Уже есть какой-то результат?

– Заведено уголовное дело по факту подделки документов и рассматривается сейчас в СБУ. Все в процессе, милиция работает. Я заявление написал, что не давал и не даю согласие на вывоз ребенка. Хочу видеть своего ребенка, иметь половину своего законного времени, больше мне ничего не нужно.

– Как вы обычно проводите свое свободное время?

– Когда я еду в отпуск, для меня важно, чтобы там были достопримечательности, хороший отель с бассейном, т. к. я люблю плавать, а также тренажерный зал. На отдыхе 2-3 часа провожу в тренажерном зале. Я получаю от этого удовольствие. У меня должна быть просторная комната, большая кровать, т. к. я высокий (192 см рост). На отдых всегда еду с любимой девушкой. И вообще, не понимаю отдых отдельно. Люблю кино и хожу всегда в тот кинотеатр, где есть лежачие кресла. Когда фильм плохой, я просто засыпаю (смеется).

Виктория Демещенко,
ivona.bigmir.net

Share.

Comments are closed.