Андрея Шевченко обвинили в ДТП

0

На днях нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП.

Его Porsche Panamera Turbo столкнулся с Honda CR-V, за рулем, которого находилась Софья Голдобина – супруга известного украинского хоккейного тренера Валерия Голдобина.

По словам Шевченко и очевидцев, Honda пыталась выполнить разворот, находясь не в крайнем третьем ряду, а во втором, и не заметила приближающийся Porsche, который двигался как раз по третьему ряду.

Голдобин же в своем комментарии заявил, что виноват в ДТП Шевченко – мол, превышал скорость. При этом тренер почему-то ничего не стал говорить о том, какой же маневр пыталась выполнить на своем авто его супруга. Наконец, Голдобин дал понять, что показания свидетелей считает предубежденным – в пользу форварда «Динамо».

«Тяжело ответить однозначно, кто виноват в ДТП, поскольку в момент аварии меня не было в машине. Но я склонен верить супруге. Она говорит, что не нарушала правила. Авто Андрея Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии, – цитируют Голдобина «Известия в Украине». – Свидетели? А что они могут сказать? Шевченко крупно повезло, поскольку следом за ним на джипе ехали его друзья. Их и опрашивали работники ГАИ. Естественно, они поддержали Андрея и во всем обвинили мою супругу».

Как пишет Daily.ua, Шевченко недавно приобрел себе подобную спортивную автоновинку. Стоимость машины оценивается в 180 тысяч евро. Этот седан стал первым четырехдверным в семействе легковых спорткаров Porsche, способен разогнаться до 303 км/ч. А скорость 100 км/ч новый «железный конь» форварда «бело-синих» набирает почти за три секунды. Выбирая номер для автомобиля, Андрей Шевченко сделал привязку к номеру, под которым играет на поле (АА 0700 АС).

Примечательно, что аварии с участием футболистов киевского «Динамо» в последнее время весьма участились. Совсем недавно капитан Артем Милевский разбил свой Maserati.

Поделиться.

Комментарии закрыты