Анджелина Джоли: “Моя мама и сейчас среди нас”

0

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, что благодаря материнству поддерживает связь со своей мамой Маршелин Бертран, которая скончалась от рака в 2007 году, но которая до сих пор является самым большим вдохновителем Энджи.

«В моей маме удивительным образом соединились черты, которые я ценю в женщинах: мягкость и сила. Она была невероятно доброй, но если дело касалось её детей, то могла совершить невероятный поступок. Она была наполовину индианкой и всегда пыталась понять сложное строение мира. У неё было большое сердце, которое реагировало на жестокость мира», – с теплотой рассказала знаменитость.

На вопрос, верит ли Анджелина в жизнь после смерти, Джоли ответила: «Я не уверена в этом… но я чувствую контакт с ней через материнские чувства к своим детям. Я верю, что она очень влияет на меня до сих пор. Я часто замечаю, что мои методы воспитания часто совпадают с тем, как она воспитывала меня и моего брата. Особенно это заметно по Вивьен и Шайло. Так что я могу с уверенностью заявить, что моя мама и сейчас находится среди нас».

Анджелина провела шесть недель на Мальте с мужем Бредом Питтом и детьми, где они совместили медовый месяц и съёмки своего совместного фильма «На море», пишет people.com (перевод starslife.ru).

«Мы сыграли американскую пару, которые встречаются на юге Франции. Это, конечно же, напомнит вам кое-кого», – рассмеялась Джоли, очевидно намекая на свою свадьбу в Шато Мираваль, где они с Питтом поженились этим летом.

Впрочем, отдыхать актриса не умеет и не желает. «Я не могу подолгу находиться на одном месте. Я читаю, пишу, веду переговоры о новых кинопроектах. Можно сказать, что я ношу свой офис с собой всегда», – сказала артистка, и добавила, что никогда не оставит свою работу общественного деятеля, поскольку считает себя сейчас нужной обществу, как никогда.

Поделиться.

Комментарии закрыты