Анджелина Джоли выпустит одежду из сказки

0

Актриса Анджелина Джоли совместно с дизайнером Стеллой МакКартни разработала коллекцию одежды для настоящих принцесс и супергероев.

Основой для образов детской одежды стал диснеевский кинофильм «Малефисента», где Джоли сыграла главную роль. В коллекции присутствует 8 стилей: от платья и сандалий для принцессы до кроссовок и современной футболки. Одежда данной коллекции будет предназначена для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 14 лет.

Стелла МакКартни и раньше работала над нарядами, навеянными киноиндустрией: в 2010 году девушка создавала украшения для фантасмагории «Алиса в стране чудес» Тима Бертона.

«С самого детства я была фанаткой Disney и смотрела их мультфильмы, будучи совсем маленькой девочкой. Когда Анджелина Джоли пригласила меня на съемочную площадку «Малефисенты», я была вне себя от счастья. Там же и родилась идея создать детскую коллекцию по мотивам этого фильма»,  — рассказала Стелла, пишет life-star.ru.

А вслед за детской коллекцией одежды, британский ювелирный дом Crow’s nest создал серию украшений, также вдохновившись сказкой «Малефисента». Ювелирные изделия изготовлены из розового золота, желтого и красного сапфиров и так далее. Над созданием коллекции работал дизайнер Дэниел Белевич, пишет starslife.ru.

В капсульной коллекции представлены кольца, серьги и кафы на уши, выполненные в виде перьев, рогов, драконов и огня. Стоимость украшений варьируется от 5700 до 20880 долларов.

Премьера киноленты «Малефисента» на Украине запланирована на 29 мая 2014 года и выйдет под названием «Колдунья».

Поделиться.

Комментарии закрыты