Анфиса Чехова: завтрак для Тиффани

0

В доме телеведущей Анфисы Чеховой пополнение: к любимым четвероногим питомцам звезды присоединилась малышка Тиффани. Это щенок породы чихуахуа, который покорил сердце Анфисы с первого взгляда.

В один из выходных дней Чехова отправилась на выставку собак маленьких пород вместе со своим любимцем, йоркширским терьером по кличке Кофе, решив, что ему необходимо «побыть среди своих». Прогуливаясь между рядами щенков разных мастей, телеведущая увидела крошечный комочек шерсти с большими глазами. В этот момент Анфиса поняла, что не уйдет с выставки без этой очаровательной малышки, пишет starslife.ru.

Теперь в доме звезды три домашних питомца: две собаки и одна кошка, которую, правда, на время пришлось отдать друзьям, чтобы она не задирала малютку. А вот с Кофе они ладят прекрасно. К слову сказать, йоркширский терьер появился у Чеховой тоже абсолютно случайно. Приятельница телеведущей уехала на долгий срок за рубеж и попросила Анфису «усыновить» маленького щенка.

«С Кофе никаких проблем не было, – говорит Чехова. – Думаю, и с Тиффани у нас все будет хорошо. Маленькие собачки просто созданы для городских условий. Я бы никогда не рискнула завести большую собаку, потому что это просто издевательство над животным. Габариты городских квартир не позволяют животному вести себя свободно, ему для этого просто не хватает места. Собаки больших пород хороши только для загородных домов, где у них есть достаточно места для бега и игр».

Поделиться.

Комментарии закрыты