Топ-100

Ани Лорак: "В кумовья позову Киркорова"

0

С певицей Ани Лорак, которая, напомним, сейчас на шестом месяце беременности, мы встретились в ее ресторане в центре Киева. Артистка, у которой уже хорошо заметен округлый живот (он просматривался через короткое свободное двойное платье), пригласила нас в уютный маленький зал. И тут же принялась… жевать морковку, которую ей нарезали в большой стакан.

"Видите, витамины ем, чтобы силы были и настроение", – пояснила Каролина. На наш вопрос: "Когда же пойдете в декрет?" – певица призналась, что в декрет она собирается уже через два месяца: "В марте еще буду максимально в строю, а потом два месяца уделю себе и малышу, – говорит Лорак. – Но я сейчас уже отказалась от больших сольных концертов, сократила программу до часа. Самое обидное, что очень много приглашений и по Украине, и по России, казалось бы – такая жара идет, гастролируй!"

Задумывается певица и о заработке, ведь без концертов за несколько месяцев ощутимо потеряет в деньгах: "Слава богу, я не одна в нашей семье работаю. Муж тоже неплохо зарабатывает, на хлеб с маслом, думаю, будет хватать. Мурат – ассистент гендиректора по развитию бизнеса одной туристической компании, а еще у него частное туристическое агентство. Ну и еще есть ресторан, наше общее детище, которое Мурат полностью сам ведет. Поэтому голодными не будем (смеется). Но, конечно, деньги уже откладываем. Я потихонечку планирую бюджет с учетом того, что будут растраты на детскую, гардероб…"

Будущему малышу Каролина пока еще ничего не покупает: "Не надо делать что-то наперед. И роддом, и имя, и одежду будем выбирать, когда придет время. Но уж точно рожать в воде я не буду".

– А крестных выбирали?

– Думаю, лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не предложила, но, чувствую, он очень хотел бы. Я ведь о своем положении ему сообщила в числе первых! Сейчас он в Америке, шлет мне смс, чтобы я берегла себя, ни о чем плохом не думала.

– Но от каблуков не отказались?

– Ну, перешла на устойчивые. А раньше ведь у меня были только 15-сантиметровые шпильки! На концертах стараюсь много не двигаться, но все равно забываю, что нельзя, и пускаюсь в пляс. Столько раз уже себя за это корила! И муж за меня очень волнуется, переживает. Когда на улицу выхожу, Мурат укутывает меня в шарфики, шапочки, перчатки… Так что проявляется в нем папа, забота отцовская. Хотя выступать мне муж не запрещает. Дал мне возможность самой решить, до какого момента буду работать.

– А в декрет надолго?

– Не думаю, что прямо из роддома – на сцену. Хочется ведь и мамой побыть, прочувствовать все это. Но, с другой стороны, по срокам планируем роды на начало лета, а в июле у меня уже приглашение на "Новую волну" в Юрмале… Думаю, даже когда не буду на сцене, все равно буду чем-то занята. Не могу себе представить, что вот сижу и не знаю, чем себя занять! У меня такого никогда не было в жизни! Вот и сейчас записываю новые песни. Хочу, кстати, чтобы в новый альбом вошла какая-то особенная песня, колыбельная. Да и ремонтом в нашей новой квартире занимаюсь, а это ведь таких усилий требует.

– А характер в связи с интересным положением изменился?

– Я за собой ничего такого не замечаю. Да я ведь по жизни не капризный человек. Бывает, конечно, мучаю мужа – хочу вот манго! Или клубники посреди зимы. И Мурат старается их где-то доставать. А больше ничего такого сверхъестественного со мной не случилось, разве что стала более рассеянной. Недавно в Москве было выступление, так я забыла взять туфли от концертного костюма! Никогда со мной такого не случалось, обычно по две-три пары беру, чтобы потом выбрать. Пришлось в сапожках выступать. А еще однажды забыла взять паспорт, когда летели за границу. Такая забывчивая…

– Каролина, как для шести месяцев, вы не сильно поправились, как за фигурой следите?

– Я не ограничиваю себя в еде, но и с ума не схожу. Обязательно горячее каждый день, овощи, фрукты. Я на себя смотрю в зеркало и думаю: ну пока пронесло… Хотя гардероб приходится переделывать…

Татьяна Данилова,
"Сегодня"

Share.

Comments are closed.