Топ-100

Ани Лорак обиделась на телеканал «1+1»

0

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак объявила бойкот одному из крупнейших украинских телеканалов «1+1».

Об этом рассказала ведущая программы «ТСН. Особливе» Соломия Ветвицкая, сообщает Teleblondinka.com. Скандал разгорелся из-за ряда материалов о певице, которые вышли в этой передаче. Первым и, пожалуй, самым скандальным был сюжет, в котором Юрий Фалеса откровенничает об интимных отношениях с Ани Лорак.

«На самом деле, сюжет с Фалесой был первым в серии материалов о Каролине. После него мы показали фотографии из Интернета, где она после родов и ее фигура еще не слишком красивая. А фактически добили, когда показали Мурата на дискотеке, как он развлекается с другими девушками. Они решили, что мы их травим или делаем сюжеты на заказ. Каролина нам прислала письмо, что хочет с нами встретиться. Встречи не было, но нас перестали приглашать на их вечеринки и концерты. Охрана даже запрещала нам снимать сюжет о ее концерте, когда мы просто людей спрашивали, понравился ли им концерт. Каролина себе даже вредит, потому что если бы сама поговорила с нами, то мы не снимали бы все так, из-под полы», – рассказала Соломия.

В то же время Соломия призналась, что все конфликты между съемочной группой и звездами на канале пытаются уладить, пишет U-news.org.ua.

«Это же наша работа — писать об их жизни. И они понимают, что наша работа — их жизнь освещать. И не всегда бывает все очень гладко и красиво, без каких-либо эксцессов и подтекстов. Мы за то, чтобы дружить дальше и чтобы на нас не обижались. На самом деле звезды без нас никуда и мы без них никуда. Мы друг другу нужны», — подчеркнула Витвицкая.

Share.

Comments are closed.