Топ-100

Ани Лорак побила Ковальчук

0

Шестая церемония вручения ежегодной премии «ТОП 10 SEXY» прошла в фешенебельном клубе в центре Москвы. На удивление, в этот раз в списке самых сексуальных звезд не оказалось ни Анфисы Чеховой, ни даже Ани Семенович.

«Представляете, что было бы со всеми нами, если бы самой сексуальной спортсменкой мы назвали другую девушку?» – вручая приз плечистой боксерше Наталье Рагозиной, схохмил Александр Ревва.

Самым сексуальным спортсменом был признан защитник «Спартака» Ренат Сабитов. На сцене с ним произошел казус – когда актриса Маруся Зыкова спросила, что символизирует банан, изображенный на его майке, Ренат покраснел и не нашелся, что ответить. Тогда Зыкова сама же и пришла на помощь: «А ничего он не символизирует! Банан и есть банан. Аюрведа называет этот фрукт одним из самых возбуждающих средств».

Не стала неожиданностью победа Василия Степанова в номинации «Самый сексуальный актер». Герой «Обитаемого острова» пришел с юной миловидной особой и общался в основном только с ней. На шутливый вопрос, как ему не стыдно быть самым сексуальным, ведь он обошел даже Брэда Питта, Степанов спокойно сказал: «Мне не стыдно, потому что я и есть самый сексуальный актер».

Награду – навороченные часы и дорогой коньяк – Василию вручала Светлана Бондарчук. Светская львица пришла без своего супруга. В последнее время по мероприятиям Бондарчуки ходят раздельно, что усиливает слухи о разладе в их семье.

Самой сексуальной актрисой признали Юлию Снигирь. А самой привлекательной певицей, обойдя грудастых див, стала Ани Лорак. Без своего влиятельного друга Филиппа Киркорова Ани держалась довольно скромно. Сопровождал Лорак грозный мужчина, при виде которого все обходили украинку стороной. Победа Лорак стала ударом для Юли Ковальчук, которая также была в числе претенденток. После объявления выигрыша невзрачная Ковальчук вылетела из зала. «Зачем я вообще сюда пришла?» – нервно пробиралась Юля сквозь толпу.

Ксения Бородина уже пришла в форму после рождения ребенка. Ведущая «Дома-2» очень постройнела и осветлила волосы. Что ей помогло так похудеть, Ксюша с удовольствием рассказала: «Секрет красоты – это правильное питание и хороший секс».

Share.

Comments are closed.