Топ-100

Ани Лорак с мужем открыли новый ресторан

0

Ани Лорак с мужем Муратом Налкаджиоглу на выходных открыли свой третий ресторан в Киеве. На открытии заведения «Мангал» танцевал факир со змеей

Новый ресторан, который занял третий этаж одного из немногих оставшихся в столице дебаркадеров на Днепре, по словам администраторов, является действительно уникальным: с вечера заведение будет преобразовываться в ночной клуб, который будет работать до самого последнего клиента.

Кухня в заведении турецкая, хотя в меню есть и европейские блюда (средний счет — до 200 грн., люля-кебаб из баранины — 82 грн., шашлык из телятины — 165 грн., лепешки от 45 грн., салат из баклажанов-гриль с гранатовым соком — 47 грн., кофе по-турецки — 35 грн., самая дешевая водка — 22 грн. за 50 г, а коньяк — 30 грн.).
Весь интерьер выполнен в кремово-голубых тонах, а потолок похож на волосатый ковер. Главная же его фишка — радужное освещение, которое постоянно меняется.

В зале играет лаунж-музыка, по выходным — танцы живота и номера со змеями. В помещении, рассчитанном на 130 человек, из 23 столиков в день открытия было занято чуть больше половины, причем львиная часть гостей — знакомые хозяев заведения.

Курить в заведении запрещено. А вот из явных минусов «Мангала» — это отсутствие туалета (ближайший на этаж ниже, в караоке-баре) и невозможность расплатиться карточкой, хотя, по словам официантки, это лишь временные неудобства.

Напомним, с 22 на 23 ноября прошлого года четверо неизвестных в масках подожгли ресторан «Аура». В результате пожара погибло двое людей.

Также напомним, что сгоревший ресторан якобы принадлежал мужу певицы Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу. Его открытие было запланировано на 27 ноября этого года.

По материалам "Комментарии"

Share.

Comments are closed.