Топ-100

Анна Седокова: «Хэтэуэй поправляла мне платье, а Лопес просила уступить место»

0

Украинская певица Анна Седокова рассказала во всех подробностях о том, как она посещала премию «Золотой глобус» и блистала в компании звезд мировой величины.

13 января в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова стала гостьей на этом мероприятии и не сдержалась, чтобы не рассказать поклонникам все подробности сказочного вечера в компании мировых звезд, пишет ivona.bigmir.net.
 
Так, певица написала на своей странице в Facebook о своих впечатлениях (авторский стиль сохранен. – Прим. ред.):

«Быть на премии «Золотой глобус» – это словно попасть в сказку. Когда останавливается твой лимузин и ты делаешь шаг на красную дорожку, твое сердце останавливается и ты не можешь дышать. Тебя окружают все те, с кем ты провел сотни часов в минуты радости и печали.

На премию нужно приезжать вовремя. Только с 3 до 5.30. Никаких задержек и только на черном лимузине или джипе  Ты подходишь к красной дорожке и становишься в очередь с Томом Хенксом, Дензелом Вашингтоном, Дженнифер Лопес и Джессикой Альбой. Все крайне любезны. Тут все свои. Звезд тут так много, что они не идут по дорожке отдельно. 4-5 человек одновременно на расстоянии метра друг от друга. Милая девушка подправляет мне платье. Оборачиваюсь – это Энн Хэтэуэй. Она очень любезна. Дженнифер Лопес просит пропустить ее вперед, так как она представляет нового дизайнера. Извиняется и спрашивает, как у меня дела после наших концертов. Дела отлично, Дженнифер. Конечно, я не против пропустить тебя вперед. Страшно до безумия. Девочка из "Russia" еще совершенно никто для них. Но папарацци любезны и не так агрессивны, как казалось. Несколько первых страшных шагов и ты уже внутри.

Совершенно небольшой зал. Я думала, это как минимум Кремлевский дворец. Но это большой зал гостиницы «Бэверли Хилтон» и большая компания людей, которые давно всех и все знают. Прямой эфир. Режиссер по громкой связи настоятельно просит не затягивать речи победителей. Все начинается мгновенно. Слезы, смех… Кажется, все знают друг друга вечно. В перерыве заходишь в комнату отдыха и видишь очередь из обладательниц «Оскара». Думаешь о возможности провалиться под землю. Выходишь. Тебе на платье наступает Джеймс Бонд. Извиняется. Ты его прощаешь. Но только потому, что видишь, как на встречу тебе идет Леонардо ДиКаприо. Я никогда не понимала, почему по нему умирают все девушки. Тут поняла: 2 метра рост и мистический взгляд.

Церемония окончена и начинается самое интересное – аfter-party! Их не меньше пяти. Нужно обойти все и остаться на лучшей. Если ты фанат сериалов – то тебе безусловно на HBO-party. Оказавшись рядом с новым Шерлоком Холмсом и поговорив 15 минут, понимаешь, что ничего не понимаешь в его английском акценте. Просто киваешь головой.

Еще про 4 party писать не буду. Они все похожи друг на друга. Мел Гибсон окружен красотками на том же HBO, Кэйт Бэкинсел пытается протиснуться сквозь толпу в In style. Но самое интересное начинается после. Самая закрытая вечеринка GG – это party агентства CAA. Там нет журналистов и чужих. Я не могу писать обо всем. Просто скажу, что быть на танцполе между Джессикой Альбой, Джорджем Клуни, Лео, Дженнифер и Бредли Купером – очень вдохновляющее чувство.

Спасибо моему агентству в Лос-Анджелесе за приглашение и моим ангелам-хранителям за заботу. Это хорошее начало. Помните, что мечты сбываются, если этого сильно захотеть, не бояться трудностей и действовать».

Добавим, что пригласительный билет на «Золотой глобус» Седокова получила не как певица, а как телеведущая русской версии популярного в Америке проекта «Подиум».

Share.

Comments are closed.