Анну Пэкуин вырезали из новых «Людей Икс»

0

Поклонников картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» ожидает неприятный сюрприз. Похоже, что режиссер Брайан Сингер перестарался с набором актеров из прошлых фильмов франшизы.

В интервью информационному порталу Entertainment Weekly он признался, что при монтаже была полностью вырезана героиня по имени Роуг, которую сыграла актриса Анна Пэкуин (сериал "Настоящая кровь"), пишет lostfilm.info.

«В процессе монтажа стало понятно, что Роуг смотрелась лишней на фоне остальных героев фильма. Конечно, это нисколько не умаляет ее способностей, и мы оставим отснятые с ней кадры в качестве бонуса для тех, кто купит фильм на DVD. Однако в версии для кинотеатров этой героини не будет», — сказал Сингер.

Наверное, не самые радостные новости для Анны Пэкуин, но раз режиссер смог так легко вырезать ее персонажа из фильма, значит эта роль не была такой уж и значимой. В любом случае, в распоряжении Сингера еще остается достаточное количество мутантов, которых легко хватило бы на пару-тройку отдельных проектов.

Поделиться.

Комментарии закрыты