Антонова спасают врачи

0

64-летний певец экстренно госпитализирован в кардиологическое отделение Центральной клинической больницы в Москве. 27 ноября знаменитого артиста доставили туда врачи «скорой помощи».

Медики диагностировали ишемическую болезнь сердца. Антонова с сильнейшей одышкой и болями в груди поместили в палату класса люкс. Специалисты заявили, что все эти признаки являются последствием перенесенного прежде инфаркта.
На конец ноября Юрий Михайлович запланировал мини-тур по Америке и Канаде. Заокеанские поклонники певца ждали Антонова, чтобы вновь услышать знакомые песни, – артист не был в США почти 10 лет. Однако концерты в Нью-Йорке, Чикаго и Торонто отменены по просьбе автора знаменитой «Лунной дорожки».
«Юрий Михайлович должен был вылетать в Нью-Йорк из Москвы, – сообщил Life.ru приглашенный организатор одного из американских концертов Антонова. – Планировалось, что 28 и 29 ноября он выступит в знаменитом нью-йоркском зале Millenium, 4 декабря нас ждали в Торонто, 5-го – готовился концерт в Чикаго. Все эти выступления сейчас отменены из-за состояния здоровья Юрия Михайловича».Сам певец отказывается от комментариев. «Извините, сейчас я не могу разговаривать», – отвечает на звонки Юрий Михайлович.

Поделиться.

Комментарии закрыты