Арбенина обидела украинскую певицу

0

После провального выступления на популярном вокальном конкурсе "Голос країни" и конфликта со звездным тренером Дианой Арбениной певица Римма Раймонд вернулась в родной Луганск. А еще несколько недель назад она была в группе "Поющие трусы" и боролась за место в проекте.

Девушка мечтала о собственной карьере. Считала, что из "Поющих трусов" уже выросла, хотела покорить всех своими вокальными данными. Но вышло иначе – к Римме не повернулся ни один из звездных тренеров. На сцену она вышла под своей фамилией и возмутилась, когда ее не оценили и не узнали.

Сегодня она понимает – это было ее главной ошибкой. "Но она хамка вообще. Еще одно слово и я бы ей шею сломала", – возмутилась поведением девушки Арбенина.

Продюсер группы, в которой пела Римма, Владимир Бебешко, тоже не замедлил с решением и уволил ее из группы: "Она хотела сделать себе пиар – пошла на "Голос країни", хотя я не очень разрешал это – я сказал, что ты можешь пойти как Римма Раймонд, как личность, но не говори, что ты из "Поющих трусов".

Теперь "Поющих трусов" осталось только четверо. И пока они будут выступать именно в таком составе, сообщает ТСН.

Сама Римма себя виновной не считает. Она и дальше мечтает о сольной карьере и вскоре собирается вернуться в столицу и начать работу. В частности, и над собой.

Поделиться.

Комментарии закрыты