Арестован сын Бари Алибасова

0

Согласно решению одного из районных судов Москвы на двое суток был арестован сын знаменитого продюсера Бари Алибасова.

Как рассказала пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова, суд признал виновным Бари Алибасова-младшего в совершении административного правонарушения, сообщает I-muz.ru.

25-летний Алибасов разъезжал на своем "BMW" по Большой Садовой улице Москвы. Лихач совершил неудачный маневр и врезался в "Жигули". Сотрудники ГИБДД, прибыв на место происшествия, сразу поняли, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения – запах чувствовался за версту, походка была шаткой, а речь невнятной. Помимо этого при нем не оказалось водительского удостоверения, к тому же тот отказался от прохождения медицинского освидетельствования. А уже в судебном участке нарушитель признался, что сел за руль в пьяном состоянии. Причем, заявил, что ему никогда не выдавали прав, да они ему и не нужны.

Сам Бари Алибасов говорит, что его наследнику нравится все экстремальное – тот даже может прыгнуть в бассейн, в котором нет воды. Вместе с тем именитый продюсер считает, что арест на двое суток – это хорошо: парень сделает для себя выводы из этой истории. По словам отца, у молодого человека хорошо развиты аналитические способности.

Поделиться.

Комментарии закрыты