Аршавина ненавидят в России

0

Андрей Аршавин после провала российской сборной на чемпионате Европы по футболу никому больше не нужен. 31-летний нападающий, который еще вчера был героем России, оказался разом списан со всех счетов. Теперь все Андрея ненавидят! И не могут простить ему слова, которые он произнес после вылета сборной: "То, что мы не оправдали ожидания – это ваши проблемы!"

Питерский "Зенит", где Аршавин провел последние полгода в аренде, не включил Андрея в список футболистов, которые поедут на сбор для подготовки к новому чемпионату. Лондонский "Арсенал", которому принадлежит бывший герой, официально объявил, что намерен купить двух новых форвардов, а от "старичка" россиянина избавиться.

"Реанимировать Аршавина как футболиста теперь будет очень тяжело, – сказал "Тайнам звезд" бывший агент Андрея Деннис Лахтер. – В 31 год даже сохранять свой уровень игры непросто. А ему надо многое теперь доказывать заново".

Конечно, вряд ли в ближайшее время мы увидим Аршавина распродающим свои бутсы в переходе. Но его будущее из радужного вмиг превратилось в очень мрачное. Большие клубы и спонсоры отвернулись от Андрея, а о былой зарплате в 6 миллионов евро в год теперь можно забыть.

Сейчас Аршавиным интересуются лишь разорившиеся клубы и команды "пенсионеров". Так, например, Андрея не прочь пригласить к себе жутко бедный турецкий "Галатасарай". О своем интересе заявил и катарский "Аль-Садд". В чемпионате Катара – любимой игрушке местных шейхов – доживает свой век много звезд, сошедших с футбольного небосвода. Вот Аршавина и зовут туда – на пенсию…

Поделиться.

Комментарии закрыты