Астахов о браке с Мироновым: Я глупости не комментирую!

0

Недавно общественность была шокирована новостью о женитьбе Евгения Миронова и Сергея Астахова. Теперь Сергей Астахов дал первые комментарии по этому поводу.

Новость о том, что два популярных актера, Евгений Миронов и Сергей Астахов, не просто вступили в интимную связь, но и поженились, потрясла и шокировала всех и каждого, пишет Showbizdaily.ru.

Напомним, тогда СМИ сообщали о том, что Сергей и Евгений поженились в Германии. Теперь журналистам удалось узнать мнение самого «новобрачного» по этому поводу.

«Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано — то хорошо, если нет — надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьёт своих детей. В цивилизованных странах тех кто сочиняет всё это, оставили бы без штанов просто», — заявил Сергей Астахов.

На официальном сайте Миронова сообщалось, что это не более чем провокация. Администратор сайта Миронова заявил, что актер "предпочитает работать, а не судиться из-за очевидного и ужасного вранья".

Поделиться.

Комментарии закрыты