Авто Чарли Шина сбросили в ущелье

0

На днях знаменитый голливудский актер Чарли Шин лишился своего верного «железного коня». Спустя некоторое время изрядно потрепанный четырехдверный «Мерседес» был найден на самом дне ущелья.

В четыре часа утра в полиции местечка Шерман-Оакс сработал сигнал тревоги.

Сигнализация, которая реагирует на аварийную остановку или угон автомобиля сработала примерно в то же время, что и сам актер, позвонивший в участок с сообщением об угоне.

Отряды полиции, пожарных, а также экипаж вертолета были немедленно брошены на поиски машины. В итоге, у подножия скалы, расположенной недалеко от дома Шина, и был обнаружен искореженный «Мерседес». Версия причастности актера к пропаже автомобиля полицией не рассматривается – инцидент расценивается как угон.

Правда, звезда фильмов «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы» все-таки имеет кое-какие грешки. Актер находится под следствием по обвинению в бытовом насилии.

Напомним, накануне Рождества в 2009 году Чарли был арестован по заявлению своей законной супруги. Женщина утверждала, что в ходе бытовой ссоры муж приставил ей к горлу нож. Однако, судя по последним данным, супруги решили вопрос мирным путем, пишет «АвтоВолк».

Поделиться.

Комментарии закрыты