Авто Уокера продадут

0

Спустя несколько дней после похорон Пола Уокера коллекционер из Германии выставил на продажу синий Nissan Skyline GT- R, на котором он ездил в фильме "Форсаж 4".

До того, как Пол Уокер скончался, автомобиль стоил 300 тысяч евро. Сейчас коллекционер просит за машину сумму, в три раза превышающую начальную стоимость, – один миллион евро, пишет Huffington Post (перевод «Метро»).

Известно, что Пол Уокер при жизни не владел этим автомобилем, а лишь ездил на нем в фильме. Об этом он рассказал в одном из интервью.

Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП в Калифорнии. Автомобиль Porsche, на котором передвигался артист, врезался в дерево, после чего машина загорелась. Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы принять участие в благотворительном шоу, которое организовывалось для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Пол Уокер прославился после выхода фильма "Форсаж" (The Fast & The Furious). В последние месяцы он снимался в седьмой части "Форсажа", которая должна выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером "Считанные часы".

Поделиться.

Комментарии закрыты