Топ-100

Бабкина: "Кадышева безобразно одета!"

0

Надежда Бабкина, которая в Приморском крае России представляет свою новую концертную программу, во время пресс-конференции во Владивостоке вдруг обрушилась с критикой на свою коллегу Надежду Кадышеву.

Сначала Бабкина рассказала, почему решила исполнять именно народные песни. "Я ведь тоже, когда молодая была, хотела что-то модное, современное петь, – призналась артистка. – Но мой первый муж, толковый, надо сказать, человек был… сначала. Так вот, он мне говорил: "Надь, это не твое, тебе нужно в народность уйти".

Прислушавшись тогда к советам мужа, певица не пожалела, пишут Zirki.info. Бабкина уверена, что народная песня вне времени, поэтому популярна всегда. "Людей на моих концертах колбасит на генетическом уровне, причем и молодежь, и более старшее поколение, – говорит певица. – Все думают сначала, что народные песни – это два прихлопа, три притопа, но все гораздо сложнее".

Также Надежда Георгиевна заявила, что конкурентов у нее нет. "По сути, я единственная, кто поет народные песни, и если авторские, то только те, которые авторы предлагают мне сами, которые просят меня спеть, но так, как я пою. А Кадышева не поет ни одной народной песни. Она поет песни своего мужа в попсовом варианте, безобразно одетая. Я не понимаю, кто у них художник по костюмам, но это носить стыдно! И еще при этом говорить, что она исполняет народный жанр.

Зачем позорить-то? Пошло!" – с негодованием заявила Бабкина.

Слова артистки мигом разлетелись по СМИ, и ответ со стороны Кадышевой не заставил себя ждать. "Думаю, что сказанные Бабкиной слова, это что-то женское… У Надежды Кадышевой аншлаги, концерты расписаны на полгода. Народ ее любит", – сказал муж Кадышевой и художественный руководитель ансамбля "Золотое кольцо" Александр Костюк. Он добавил, что к Бабкиной их пара, равно как и "Золотое кольцо" относятся замечательно, пишет I-muz.ru. А насчет стиля одежды, то, по словам Костюка, его жена не достает свои концертные платья из сундука, а сотрудничает с мировыми модельерами, поэтому если кто-то считает их пошлыми, то проблема скорее со вкусами этого человека.

Сама же Надежда Кадышева готова поспорить с Бабкиной публично о моде и о том, кто из них глубже и содержательнее представляет народную музыку. Кадышева высказала предложение схлестнуться с Бабкиной, например, на музыкальном или ином ринге, где она еще раз готова повторить, что Бабкина разбирается в моде не лучше, чем Кадышева.

Как отмечает Mvkursk.ru, по наблюдениям обозревателей, и Надежда Кадышева, и Надежда Бабкина особыми модными вкусами не отличаются. Бабкину сегодня за глаза прозвали "эстрадной пролетаркой" из-за ее привычки выступать по любому поводу в красной косыночке. А Кадышеву уже давно нарекли не иначе как "русская народная Барби".

Share.

Comments are closed.