Бабкина взяла кредит на дом

0

Звезда народной песни Надежда Бабкина решила не отставать от своих коллег, недвижимость у которых разбросана по всему миру, и собирает деньги на покупку дома в Сочи.

Однако на столь дорогую прихоть артистке не хватает – ни много ни мало – 500 тысяч долларов: финансовый кризис ударил по кошельку даже такой востребованной артистки.
«Иметь свой домик в Сочи уж очень сильно хочется, – призналась «Твоему дню» Надежда Георгиевна. – Но позволить себе такую роскошь прямо сейчас я не могу: цены в Сочи на недвижимость такие же, как и в Москве. К тому же в мире зверствует кризис. Поэтому я решилась взять кредит в банке. Вот оформлю все бумаги, получу средства и куплю дом. Думаю, мне удастся выплатить все деньги в ближайшие несколько лет».

Коллеги советовали обратить внимание на квартиру, которую продает Земфира, но Надежда Георгиевна настаивает на собственном доме, причем в пригороде: «Конечно, квартира в Сочи гораздо дешевле, чем дом, но в нем чувствуешь себя более комфортно. И природа ближе, да и огород можно посадить».

Поделиться.

Комментарии закрыты