Бахтияру надоела Волочкова

0

Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой бизнесмен Бахтияр Салимов прокомментировал слухи о своих страданиях после разрыва отношений с балериной.

Недавно Волочкова рассталась с Бахтияром и написала в Сети: "Наш "телефонный" роман с мистическим @vladivostok0703  – Бахтияром пришел к неизбежному завершению. Часовые пояса и расстояния убивают любые отношения".

Но сразу после этого сообщения в социальной сети бизнесмен якобы опубликовал снимок со словом "LOVE", а вместо буквы «О» было кольцо. В прессе сразу написали о том, что мужчина страдает после расставания с Настей.

Впервые за все время отношений Бахтияр не выдержал и написал ответ в Сети на все заявления: "Всем поклонникам Анастасии Волочковой, хочу официально сообщить, фото со словом "LOVE" со своего аккаунта не отправлял. Кто-то его взломал, видать в своих интересах. Как мне все это надоело". А позже на его страничке появились фотографии с загадочной Ритой, которая и поспешила заявить, что она его новая возлюбленная, пишет fedpress.ru. Как и Волочкова, новая пассия предпринимателя получает множество роскошных подарков, которыми не стесняется хвастаться в социальных сетях. Так, среди презентов уже числятся новенький Range Rover и роскошное кольцо. О романе Бахтияра с балериной девушка отзывается коротко и ясно: «Забыли мы давно про Настю!».

Поделиться.

Комментарии закрыты