Балуев чуть не спился

0

Сейчас актер Александр Балуев – один из самых востребованных артистов в российском кинематографе. Его герои в сериалах "Жуков", "Спецназ", "Офицеры" хорошо знакомы зрителям. Однако мало кто догадывается о том, какой чудовищный этап в жизни пришлось пережить Александру.

В 33 года Балуев ушел из Театра Ермоловой. Не то что ему не давали ролей, просто была неприятна театральная атмосфера, полная сплетен и интриг. Молодой актер думал, что его станут приглашать в кино, но с предложениями никто не спешил, и тогда утешение артист начал искать на дне бутылки. Несколько лет Александр ничем не занимался, да и не хотел ничего делать. Чувство своей невостребованности и нереализованности он глушил алкоголем и в какой-то момент превратился в настоящего пропойцу.

Тогдашнее его состояние прекрасно передал пьяница Гриша, которого Балуев сыграл в фильме "Кризис среднего возраста". "Я же с определенностью пью, не как все! – говорил этот Гриша. – Для вдохновения. Мир становится красочным, все ненужное отпадает и остается одно острое чувство одиночества".

К счастью, актер сумел выбраться из алкогольного омута, и сейчас ничуть не жалеет о пройденном этапе, отмечает intim-news.ru. А преломить ситуацию ему помогла женщина, которая впоследствии стала его женой. С появлением сначала Марии, а затем и дочки Маруси в его жизни все изменилось. За 20 лет Александр Балуев снялся почти в 70 фильмах, среди них есть голливудские. А с выпивкой актер окончательно завязал.

Поделиться.

Комментарии закрыты