Бари Алибасов: "У меня одни долги!"

0

Бари Каримович до сих пор так и не оправился от пожара в своей квартире, где сгорел весь его архив.

"У меня денег нет. И не уверен, что появятся в дальнейшем. Так что всем близким я завещал свои долги, – заявил продюсер "Собеседнику". – Поэтому по понятным причинам они меня оберегают. Правда, сын мне уже место на кладбище купил. Ведь покойники всегда создают массу проблем живым. А я теперь спокоен в смысле своего ухода…"

При этом Алибасов верит, что человечество может достичь в ближайшем будущем бессмертия. "Какой конец света! Скоро люди смогут жить вечно, – убежден он. – Чтобы продлить жизнь, нужно будет лишь купить специальную карточку. Хотя, думаю, они будут недешевыми. Поэтому нужно начинать копить. Все просто: мы же сегодня, чтобы пополнить счет на телефоне, подходим к автомату и кладем деньги. Через двадцать лет начнем делать так же, чтобы продлить себе жизнь".

При этом нынешним состоянием шоу-бизнеса продюсер крайне недоволен. "А чему тут радоваться?! Профессиональных артистов уже давно не пускают на большую сцену. Люди, которые появляются на экранах, просто занимают чужие места. Я знаю множество гениальных вокалистов, которым все входы-выходы перекрыты. Знаете, почему был так популярен проект "Ты – суперстар"? Да потому что там были певцы! Взять хотя бы Азизу, это же гениальная певица. Уникум! Если бы она жила на Западе, давно бы стала миллиардершей. А у нас она до проекта была не востребована. И таких примеров множество", – сетует Бари Каримович.

Алибасов подтвердил, что всегда после гастролей заставлял своих подопечных "нанайцев" идти на прием к венерологу: "Обязательно. Все мы знаем, что есть опасный секс, но секса все равно всем хочется. Особенно вдали от дома, на гастролях. Артисты должны быть здоровыми. Я очень тщательно слежу за здоровьем своих солистов. Тот же сифилис легче лечить на ранних стадиях. Но нашим ребятам повезло – у них ни разу ничего не находили. Хотя поклонниц множество. До сих пор девчонки стоят, визжат".

К своим конкурентам в шоу-бизнесе Алибасов относится лояльно. Многие из них даже помогли ему деньгами после пожара. В свою очередь, сам продюсер не стал поднимать шум, когда Филипп Киркоров позаимствовал один из его сценических трюков. "Это было давно. Но мне не жалко – пускай берет. Я в одной из программ группы "На-На" сделал несколько несложных иллюзионных трюков. Филипп Киркоров это увидел и у себя на концерте повторил. Только подошел к этому делу гораздо серьезнее, трюки получились более сложными. В моей голове постоянно крутится много новых идей. Но я не всегда могу их быстро и качественно реализовать. Это ведь стоит больших денег – а у меня одни долги!"

Поделиться.

Комментарии закрыты