Басков и Волочкова назначили дату свадьбы

0

Николай Басков и Анастасия Волочкова назначили дату свадьбы. Напомним, слухи, что тенор и балерина встречаются, появились еще в ноябре.

Тогда певец выложил в своем «Твиттере» фото, где балерина лежит на его голой груди. Но только после Нового года пара сделала неожиданное признание. «Мы с Колей решили, если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов, — разоткровенничалась балерина. — Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату» пишет Segodnya.ua.

 Также в программе Андрея Малахова Волочкова призналась, что влюблена в тенора с 19-ти лет, а сам Басков, кроме того, что встретил съемочную группу в доме Волочковой в домашних шортах и майке, рассказал, что уже не раз оставался ночевать у нее дома. Мы дозвонились до Анастасии, чтобы узнать подробности романа. «Я сейчас отдыхаю на Мальдивах с Колей, — поведала нам балерина, — но о свадьбе и о работе думать и говорить пока не хочу».

К слову, на форумах многие не верят в искренность чувств звездной пары и комментируют ситуацию не без издевки: «Да пиар все это, КВН с Камеди клаб тупо отдыхают, да и со свадьбой они перегнули — ну кто в это поверит?», «Отец Ариши (у Волочковой есть 6-летняя дочь Ариадна от бизнесмена Игоря Вдовина. — Авт.) теперь просто обязан забрать ребенка у такой матери», «Настя производит впечатление больной женщины. Напрочь отсутствуют стеснительность, чувство меры и стыда, а Басков и вовсе шут, им совестно должно быть за этот цирк».

 Сама Волочкова слухи о пиаре тоже комментирует с юмором: «О нас с Колей всегда много чего говорят, мы же и по большому (имеется в виду Большой театр. — Авт.) ходили вместе, а теперь перестали по большому ходить». А фраза от Волочковой «я без чая не кончаю» и вовсе после интервью стала крылатой.

Поделиться.

Комментарии закрыты