Басков объявил войну телевидению

0

Популярный певец и шоумен, «золотой голос» России Николай Басков объявил бойкот телеканалу НТВ. Певец заявил, что больше не будет сотрудничать с этой телекомпанией.

Причиной всему – одна из последних программ «Чистосердечное признание» на канале, где певца, по его словам, «смешали с грязью». Объявил свой ультиматум Басков после сообщения от Наташи Королевой, которая также заявила о том, что впредь всех журналистов, которые будут вмешиваться в ее личную жизнь или личную жизнь ее семьи, она будет засуживать. «Ну что, пора нам всем уже сказать «нет» всей грязи и унижениям!!! Молодец!!!» — поддержал Басков Королеву.

«Я это сказал про тех журналистов, о которых сами журналисты говорят, что они даже не достойны этого звания!!!! Ладно, бог им судья!!! Я отдельно имел в виду и журналистов работающих на ТВ! Какое они имеют право унижать и обливать грязью людей? Есть рейтинг, бабло в кармане!!! Теперь для меня просто не существует канала НТВ!!! Это дело принципа!!!» — заявил народный артист России.

«Я к своему успеху шёл через адский труд и талант, на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту!!! И я благодарен судьбе и поклонникам, что и сейчас я востребован, любим и продолжаю творить!!! Да, у многих у нас непростой путь к успеху!!! Но сердце разрывается от того, когда люди, которые сами себя потеряли в этом мире и ничего не представляющие из себя, готовы с легкостью, ради хоть какого-то пиара, публично вылить ушат грязи на человека!!! Не на меня надо злиться, дорогие друзья, а на себя!!! Посмотрите, как вы сами живёте и к чему стремитесь!!! Что хорошего вы сделали в этой жизни? Ну что, продолжайте в том же духе собирать желтуху, придумывать грязь и на этом делать рейтинги!!! Будьте счастливы в своих семьях, пусть у вас все будут здоровы и счастливы и чтоб вам никогда не испытать…» — заключил Николай, пишет zvezdanutye.com.

Стоит отметить, что Николая поддержали многие звезды российского шоу-бизнеса:

Яна Рудковская: «Хочу поддержать моего друга Николая Баскова! Я, Женя и Дима не раз подвергались страшной клевете и ужасным сюжетам со стороны канала НТВ, единственные передачи, которые действительно достойно себя вели, были „Исповедь“ и „Русские сенсации“! Очень странно, что делая передачу о Николае, никто не взял интервью о нем у его друзей. Почему? Самое страшное, что люди, которые делают такие грязные программы, не понимают или не хотят понимать, что, нанося оскорбления героям, они наносят страшный удар по их детям и пожилым родителям, которые живут в обществе и страдают от этой клеветы!»

Анфиса Чехова: «Коля, как я тебя понимаю!! Держись! Какой бы грязью тебя не поливал НТВ, ты был и останешься светлым и прекрасным человеком! Я помню тебя и до огромной славы и популярности! Ты действительно настоящий и хороший! Таких мало среди артистов! Люблю тебя!»

Евгений Плющенко: «Хочу поддержать друга и прекрасного человека Николая Баскова. Мне непонятно, как руководство такого серьезного канала, как НТВ, допускает страшнейший негатив и клевету в отношении народного артиста нашей страны. После этого не хочется общаться с журналистами этого канала. Прошу всех спортсменов поддержать Николая, т.к. знаю его как мецената и порядочного человека!»

Филипп Киркоров: «Коля, правда на твоей стороне! Уж сколько на нас было вылито грязи! Но мы непотопляемы!»

Анастасия Волочкова: «Я в шоке оттого, как облили грязью Колю в программе «Чистосердечное признание»… Это стыд! И позор НТВ! Призываю многих, у кого сохранились Честь и Достоинство, – не участвовать в программах этого разрушительного канала».
Виктория Боня: «НТВ пытались уничтожить настоящего артиста в глазах людей своими грязными методами. Это ниже всего, чтоб заполучить рейтинг!»

Алексей Чумаков: «Хочется поддержать Николая Баскова. Мы знакомы с ним 10 лет и у нас большое количество общих друзей. Так что имею право переживать за него. И самое главное, что мы, артисты, зачастую к этому готовы, а вот наши родные принимают все близко к сердцу. Коля, коллеги (не жабы) с тобой! И я тоже в рядах людей, поддерживающих тебя! А что касается грязных журналистов (тех, кто именно грязные) – в суд! Ужасно, когда любящие грязь люди пачкают тех, кто к этой грязи непричастен. Одно прикосновение – и все в дерьме… Уродливо. Николай Басков любим в творческой среде, чего не скажешь о многих коллегах. Он настоящий и яркий человек и большой артист! Коля, мы с тобой!»

Дима Билан: «Я не видел ничего и смотреть не хочу! НТВ скоро сожрет само себя!»

Иосиф Пригожин: «Нельзя одной рукой дружить, а другой прихлопывать. У всех есть близкие и они не понимают ничего про рейтинги. ТВ нужны артисты, артистам нужно ТВ. Давайте уважать друг друга».

Тина Канделаки: «Разговаривала с Николаем Басковым. Я понимаю и борьбу за рейтинги, и погони за сенсацией. Но, коллеги, помните, что у артистов есть родители».

Лера Кудрявцева: "Ребята, это уже переходит все границы! У всех есть мамы, папы, дети, близкие люди. В погоне за рейтингами ничего святого не остается".

Любимец миллионов поблагодарил всех поддержавших его: «Спасибо моим коллегам за поддержку!!! На моем месте вы можете оказаться в любой момент!!! Еще раз спасибо за понимание».

Поделиться.

Комментарии закрыты