Баскову в Киеве вызвали «скорую»

0

Это веселье будут помнить еще долго. По крайней мере, Николай Басков — так точно. На пышном праздновании дня рождения телеканала «Интер» артист едва не сломал ногу. А все так замечательно начиналось.

Басков и Ольга Сумская, неизменные ведущие проекта «Место встречи», блистали в роскошных нарядах на сцене Дворца «Украина». Одним из первых за кулисами шоу появился Борис Моисеев — весь в блестках.

Там он сделал несколько чистосердечных признаний: что его любимое домашнее животное — родная домработница Валя; с некоторых пор свои вещи Борис хранит в шести домах, а не так давно подарил приюту в Кривом Роге фортепиано. Потом Моисеев разгуливал по коридорам Дворца и показывал всем язык.

Дебютом сразил всех Игорь Лихута — супруг Таисии Повалий решил запеть. Но с концертным костюмом начинающему артисту пришлось помучиться. Бескозырка, в которой выступал Лихута, оказалась велика ему на три размера. Правда, эта неприятность нисколько его не смутила. Но главное, вокальный дебют супруга явно не впечатлил Повалий.

На вопрос «как вам потуги мужа?» она ответила: «Ой, лучше не спрашивайте!» Сам же Лихута после своего выступления еще полчаса травил анекдоты с Кузьмой Скрябиным, а потом радостно сообщил, что в скором времени дуэт Таи с Басковым планирует отправиться в совместную гастроль по Австрии.

Но, видимо, пока эти концерты придется перенести. Объявляя выход Наташи Королевой, Николай Басков так засмотрелся на откровенный наряд русалки, что поскользнулся на декорациях и упал прямо на глазах у ошеломленной публики, серьезно повредив при этом колено.

Ушиб оказался таким серьезным, что для артиста тут же вызвали «скорую». Врачи поставили укол, заморозили колено, и еще полчаса, превозмогая боль, Коля записывал подводки. Даже приехавшая с артистом Оксана Федорова не сразу поняла, что происходит. Одну песню из запланированной программы Басков так и не смог допеть и сразу после завершения окончания записи с трудом добрался до своей гримерки.

«Все произошло так быстро. Мы с Олей стояли на краю цены, — рассказывал после всего случившегося Николай. — Не представляю, как можно было так установить декорации! Врачи говорят, что у меня порваны связки. Свои дальнейшие концерты мне уже пришлось отменить, так что боюсь предсказывать развитие событий».

Как удалось узнать «Новой», наутро Николай улетел лечить ногу за границу. Правда, теперь неизвестно, выплатят ли организаторы Баскову страховку, ведь несчастный случай явно произошел по их вине и не входил в планы артиста.

Поделиться.

Комментарии закрыты