Бейонсе родила за $1,3 млн

0

Вечером 7 января в элитной нью-йоркской клинике певица Бейонсе родила первенца – девочку. Новорожденную назвали Айви Блю Картер.

В больницу на Манхэттене 30-летняя певица и ее муж рэпер Джей Зи приехали накануне родов, причем Бейонсе поступила в клинику под вымышленным именем Ингрид Джексон, чтобы не привлекать внимание общественности. Звездная пара оплатила целый этаж дорогой клиники. Кроме того, чтобы оградить ребенка от папарацци, в больнице было установлено дополнительное видеонаблюдение, всему персоналу было велено отключать мобильные телефоны перед началом смены, а камеры наружного наблюдения на этаже были блокированы. Здание больницы патрулировала охрана. Такой сервис, согласно слухам, обошелся Бейонсе и Джей Зи в 1,3 млн долл., сообщает Internovosti.ru. Пара уже получила поздравления от коллег по сцене.

2011 год стал для Бейонсе по-настоящему удачным и в карьере, и в личной жизни, и в бизнесе – в том числе и в плане моды. Артистка оставалась лицом известной косметической фирмы, развивала свой бизнес – одежный бренд, приняла участие в показе Тома Форда, получила звание одной из самых стильных женщин года. Так что, уж на чем, а на ребенке она зарабатывать не будет – хотя могла бы продать право публикации первых фото малышки за кругленькую сумму. Но, как стало известно, ни один журнал не сможет выкупить у пары эксклюзивные фотографии.

"Они являются одной из наиболее скрытных пар, – заявил редактор одного из изданий. – Мы уже делали несколько предложений о покупке права на эксклюзивные фото, но не получили никакого ответа".

В наши дни не редкость, когда фото знаменитых детей появляются на обложках изданий сразу после рождения. Право на публикацию таких снимков предусматривает запрет на появление с ребенком на публике в течение нескольких недель до и после выхода номера с фотографиями.

Если бы Бейонсе с мужем приняли решение показать ребенка всему миру, то они, скорее всего, пошли бы по пути Тома Круза и Кэти Холмс. То есть, вместо того, чтобы продавать фото за бешеные деньги в еженедельное издание, они за символическую сумму появились бы все вместе на обложке крупного ежемесячного глянца. Но, зная эту пару, и такое вряд ли случится.

Как пишет Womanews.ru, рекорд по продаже фотографий новорожденных детей побили Анджелина Джоли и Брэд Питт, когда продали фото своих близнецов за сумму более 12 млн долл. Полученные средства они отдали на благотворительность. Также продавали первые фото своих детей Дженнифер Лопес, Мэтью Макконахи, Джессика Альба, Джейми Линн Спирс и Тори Спеллинг. Но Бейонсе и ее муж настолько далеки от публичности, что так никому и не продали фото даже со своей свадьбы в 2008 году. Состояние пары оценивается в более 700 млн долл. Не похоже, чтобы они нуждались в деньгах.

Поделиться.

Комментарии закрыты