Бекхэм станет ресторатором

0

Бывшая звезда футбола Дэвид Бекхэм собирается построить новый футбольный стадион в Майами на 25 тысяч мест, а также открыть сеть ресторанов под названием «Бистро Бекхэма».

Спортсмен рассказал, что в его планах соорудить большой стадион, на территории которого обязательно будет кафешка его имени, пишет tv3.ie (перевод starslife.ru). Дэвид признался, что он большой гурман и поклонник правильного питания. Бекс заявил, что в его заведении будут только самые лучшие и полезные блюда. Отметим, что Дэвид давно считается хорошим кулинаром, который отлично знаком с французской и итальянской кухней.

Как сообщают источники, чета Бекхэмов сейчас ведет переговоры с их другом, шеф-поваром и владельцем нескольких ресторан в Лас-Вегасе Гордоном Рамсеем о расширении его бизнеса. Напомним, что ранее Дэвид и Виктория уже хотели стать совладельцами бизнеса Рамсея в Лондоне, но из-за разногласий по поводу ведения бизнеса, дальше обсуждений дело не пошло.

Сумеют ли Бехкэмы и Рамсей заключить правильную и выгодную сделку – покажет время. На данный момент все подробности о «Бистро Бекхема» держатся в тайне.

Поделиться.

Комментарии закрыты