Бен Аффлек стал доктором наук

0

Актер в восторге, что "обошёл" Мэтта Дэймона.

Бен Аффлек, обладатель премии «Оскар» за фильм «Операция «Арго», получил почётное звание доктора наук в Университете Брауна. Во время церемонии он признался, что учёная степень важна для него не только сама по себе: его очень радует тот факт, что он наконец-то сумел «обойти» своего давнего друга Мэтта Дэймона, пишет donbass.ua.

Когда-то Бен Аффлек посещал Западный колледж в Лос-Анджелесе и университет Вермонта и специализировался на проблемах Ближнего Востока, но бросил учёбу ради актёрской, а затем и режиссёрской карьеры. С Мэттом Дэймоном произошла похожая история: так и не окончив курс, он покинул Гарвардский университет, однако в этом году получил от альма-матер почётную награду — медаль «За вклад в искусство».

В этом году Бена Аффлека можно будет увидеть в криминальном триллере «Ва-банк» вместе с Джеммой Артертон, Энтони Маки и Джастином Тимберлэйком. Кроме того, он начал работу над следующим режиссёрским проектом — криминальной драмой «Жизнь во тьме», сценарий которой основан на романе Денниса Лихейна. Интересно, что фильм «Прощай, детка, прощай», ставший режиссёрским дебютом Аффлека, также является экранизацией одного из романов этого автора.

Поделиться.

Комментарии закрыты