Топ-100

Беременная Кортни Лав принимала героин

0

Вдова лидера группы Nirvana Кортни Лав всю свою сознательную жизнь была особой весьма неоднозначной и скандальной. Часто поведение Лав шокировало, но последнее заявление, которое сделала Кортни, повергло общественность в шок.

50-летняя знаменитость призналась, что во время беременности ей было трудно отказаться от своих прежних привычек. В один из тяжелых дней Кортни не удержалась и приняла дозу героина. В документальном фильме телеканала HBO Лав сказала: «Я попробовала это однажды, но затем бросила. Я знала, что из-за одного раза с моим ребенком ничего не случится».

Как сообщает The Guardian, картина станет совершенно новым, не похожим на другие подобные фильмы проектом, так как в нем прозвучат неизвестные песни Курта Кобейна. Создатели фильма Montage of Heck утверждают, что получили неограниченный доступ к архивам Кобейна. Зрители смогут увидеть редкое домашнее видео музыканта, его записи, рисунки, фотографии, журналы, демо-записи, блокноты с песнями. В фильме прозвучат как песни Nirvana, так и ранее неизвестные записи Кобейна. Но в фильме также будет затронута тема личной жизни Кобейна, в частности его непростые взаимоотношения с Кортни, их пристрастия к наркотикам и отцовства. В интервью, которое было записано еще при жизни фронтмена, Курт говорит, что не хотел «испортить свою дочку». Похоже, желание Кобейна осуществилось, поскольку Френсис Бин Кобейн ведет обычный образ жизни, без злоупотреблений и нарушений порядка. Именно дочь покойного музыканта стала продюсером фильма об отце, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

Фронтмен Nirvana скончался 5 апреля 1994 года в возрасте 27 лет. Причиной смерти стал выстрел в голову, однако до сих пор ведутся споры, было ли это самоубийство или убийство. В списке подозреваемых значилась также и Кортни. На момент гибели музыканта на счету его группы были несколько престижных премий, в том числе MTV Video Music Awards, BRIT Awards, American Music Awards и «Грэмми».

Share.

Comments are closed.