Топ-100

Берлускони бросает из-за измен жена

0

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио подала на развод. Первая леди Италии еще 1 мая 2009 года обсудила с адвокатом детали возможного бракоразводного процесса, а на днях встретилась с юристами и составила первичный пакет документов.

По информации итальянского информагентства ANSA (перевод K2Kapital.com), пока неизвестно, на какую сумму претендует супруга Берлускони при разводе, однако его состояние оценивается от 5 до 8 млрд. евро. По итальянским законам жена имеет право как минимум на половину имущества бывшего мужа.
О проблемах в семье, вынудивших Веронику пойти на та
кой шаг, подробно рассказано в книге итальянской журналистки Марии Лателла  «Тенденция Вероники».
Однако высказывания жены итальянского премьера вовсе не похожи на жалобы обманутой супруги. Первая леди Италии оценивает своего ветреного мужа не только с  точки зрения морали и нравственности, но и с позиций мировой общественности. «Я дошла до предела, я не собираюсь быть его нянькой и не могу заставить его прекратить делать из себя посмешище в глазах всего мира. Больше всего меня расстраивает, что такой человек, как Сильвио, предал самого себя: он сделал так много, но теперь люди говорят только о вещах, которые затмевают его реальную сущность», – жалуется Вероника на падение имиджа своего высокопоставленного супруга.Берлускони зам
ешан сразу в нескольких сексуальных скандалах. Итальянского премьера обвиняют в связях с проститутками и несовершеннолетними девушками, а также в том, что он предлагал женщинам места в парламенте в обмен на секс.

Share.

Comments are closed.