Безрукова не узнал собственный водитель

0

Вот уже третий раз за последний год в Киев приезжал Сергей Безруков. На этот раз народный любимец был в столице два дня со спектаклем по пьесе Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак».

В столицу актер прилетел с супругой Ириной. Поселить звезду вместе с другими актерами, в числе которых была и Елизавета Боярская, планировали в трехзвездочной гостинице. Но такой расклад событий актера не устроил. «Я не буду жить в “трех звездах”, — заявил Безруков. — Только в пятизвездочном отеле». Организаторы приезда тут же подыскали для него другие апартаменты, и конфликт был исчерпан.

Правда, во время пребывания артиста на Украине произошел еще один казус. Его не узнал даже водитель приехавшего за ним автомобиля. Из гостиницы Сергей вышел в обычных джинсах, кожаном пиджаке и маленьких черных очках. То ли водитель ожидал увидеть знаменитого актера в «соболях и бриллиантах», то ли мужчина не мог поверить, что Сергей Безруков больше похож на Ивана-дурака, чем на кинозвезду (напомним, актер сейчас снимается в картине «Самая реальная сказка», где играет роль современного русского простака). Как бы там ни было, в актер долго разгуливал по холлу гостиницы, а потом в ожидании транспорта вышел на улицу. Шоферу пришлось искать Безрукова по рации, пишет «Новая» .

Несмотря на то, что свободного времени у актера было предостаточно, все оно ушло на репетиции. Безруков сам придумал часть сценария и даже работал над собственным гримом. Длился спектакль почти четыре часа и закончился только к полуночи. Восторгу зрителей не было предела. Они забросали актера цветами и несколько раз вызывали на бис. Что тут скажешь — такому актеру можно простить все, даже капризы с гостиницей!

Поделиться.

Комментарии закрыты