Бибер и Блум подрались

0

Британский киноактер Орландо Блум и канадский певец Джастин Бибер устроили скандал в испанском ресторане на острове Ибица.

37-летний Блум и 20-летний Бибер всегда недолюбливали друг друга. Встреча в ресторане Cipriani была случайной  — знаменитости ужинали за соседними столами.

Бибер подошёл поздороваться со своим старым знакомым Леонардо ДиКаприо. «Лео сидел возле Орландо. Джастин протянул руку Блуму, чтобы поздороваться, но тот только посмотрел на неё и проигнорировал приветствие. «Передавай привет Миранде», – сказал Бибер Блуму. Орландо это очень не понравилось, и он набросился на Джастина», – сказал очевидец. Другой инсайдер утверждает, что актёр так и не смог подержать за шею певца, так как тот ловко увернулся. В это же время подскочили приятели Бибера, что помогло певцу скрыться целым и невредимым.

Конфликт был заснят на видеокамеру одной из посетительниц ресторана. Как сообщило издание Page Six (перевод life-star.ru), окружающие обрадовались, когда Блум нанес удар Биберу.

Позже вечером Джастин поместил на своей страничке в соцсети фото Миранды Керр в купальнике, а вместо комментария – значок короны, точно такой же у него вытатуирован на теле. Спустя короткое время он убрал снимок Миранды, однако многие успели это заметить.

Орландо Блум и 31-летняя австралийская модель Миранда Керр поженились в июле 2010 года. В январе 2011 года у пары родился сын Флинн, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). В 2013 году пара заявила о намерении развестись, не объясняя причин такого решения. Как предполагают СМИ, виной разлада в семье Блума является Джастин Бибер и то, что Миранда позволяла себе открыто флиртовать с певцом в 2012 году на модном показе Victoria’s Secret.

Поделиться.

Комментарии закрыты