Бибер надругался над католиками

0

Кумир тинэйджеров напомнил о себе очередной скандальной выходкой. В этот раз Джастин Бибер спровоцировал религиозный скандал, надругавшись над католической церковью.

Неделю Бибер провел с отцом и друзьями в Париже. После череды светских раутов молодой исполнитель решил поразвлечься и отправился за приключениями в Италию. Выбор певца пал на Рим. Первым делом дебошир пожелал посетить архитектурные памятники, но отказался рассматривать знаменитую Сикстинскую капеллу в компании с другими туристами. Артист выложил 20 тыс. евро за приватную экскурсию, которая длилась несколько часов.

Пока горе-певец рассматривал фрески, толпы туристов томились у ворот в трепетном ожидании, пишет onlynew.info. Во время экскурсии Бибер заскучал и решил сыграть в футбол прямо в соборе, чем шокировал всех работников резиденции Папы Римского. В микроблоге он разместил фото с футбольным мячом на фоне Сикстинской капеллы и получил в свой адрес множество грубых замечаний.

На этом Бибер не завершил свое шоу и успел подпортить репутацию в питейном заведении. По словам очевидцев, пьяный Джастин вел себя неподобающе и просил фанаток не фотографировать его в таком состоянии.

Поделиться.

Комментарии закрыты