Бибер жалеет для дедушки

0

Дедушка Джастина Бибера жалуется на жадность внука и рассказывает о нелегкой жизни пожилого человека прессе.

Джастин Бибер – кумир подростков, который много гастролирует. В связи с этим его гонорары за последние годы взлетели до небес. Парню нет и 20 лет, а его состояние оценивается в сумму свыше 100 миллионов долларов, пишет «Ивона». Сам исполнитель скупает дорогие вещи и украшения, ездит на суперкарах и живет в фешенебельных отелях, а вот его ближайшие родственники – бабушка с дедушкой – вынуждены едва сводить концы с концами в тщетной надежде, что внук вспомнит о них.

Такой позиции, во всяком случае, придерживается дед певца по линии отца – Джордж Бибер. В недавнем интервью он заявил: "Может, состояние Джастина и оценивают в 70 миллионов фунтов стерлингов, однако мы не видели ни пенни от внука! Я даже представить не могу, сколько он зарабатывает, но поверьте, мы далеки от его гонораров настолько, насколько это только возможно. Ощущение такое, будто мы живем на двух разных планетах. Не знаю даже, вспоминает ли он про нас".

Из-за проблем со спиной дедушка звезды не может устроиться на работу, и потому вместе с женой, которая работает по 40 часов в неделю, вынужден жить чуть ли не впроголодь. Журналисты издания The Sun нагнетают обстановку, описывая убогое жилище пожилых людей, их скудную пищу и царящие в доме сквозняки. Представители прессы пытаются обратить внимание поклонников Бибера на жадность певца, надеясь таким образом заставить звезду задуматься о своем поведении.

Поделиться.

Комментарии закрыты