Билан будет жить в лесу

0

Застенчивый мальчик Витя Белан, благодаря своему таланту и смазливой внешности быстро пробившийся на вершины чартов и заимевший миллионную армию юных поклонниц под псевдонимом Дима Билан, решил завязывать со столичной жизнью и… переехать жить в русский лес!

Однако фанаты могут не переживать: певец не уходит со сцены, а просто собирается перебраться в свое новое жилье, которое должно быть совсем скоро готово, сообщает i-muz.ru. Там Билан насладится роскошным интерьером, ванной с гидромассажем, чудо-лестницей на второй этаж, которая делалась по его же собственному эскизу и чистым воздухом 24 соток земли, на которых будет располагаться банька и даже бассейн.

Поговаривают, что новый особнячок сладкоголосого певца обошелся ему не намного дешевле, чем «загородное бунгало» Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь, а как известно, замок юмориста, причем, только сама постройка без учета земли и внутренней отделки влетела Галкину в копеечку – 10 млн. евро.

Если говорить про «начинку» особнячка любимчика девушек, то золотой роскоши, стразов, брюликов и дубовой мебели, как у Галкина, тут не будет, но вот милый сердцу Билана сдержанный хай-тек уж точно впитает в себя все 400 кв. м постройки.

Поделиться.

Комментарии закрыты