Билык сбегает из Киева

0

В ближайшие пару месяцев сразу две украинские звезды — Ирина Билык и Андрей Данилко — планируют сменить место жительства, перебравшись из своих квартир в центре Киева за город, причем дома их будут по соседству.

Билык, которая, напомним, живет в старинном доме писателей на Богдана Хмельницкого, 68, отказалась раскрывать подробности переезда.

Но один из друзей певицы подтвердил: «Да, Ира действительно съезжает, но о приглашении на новоселье говорить еще рано — в ее новом доме пока идет ремонт. И поверьте, когда она таки переедет, то свой адрес будет тщательно скрывать. Ира сыта по горло тем, что как минимум раз в месяц ей приходится вызывать милицию, чтобы приструнить папарацци, сутками дежурящих под ее подъездом».

Впрочем, как рассказали изданию соседи, это, скорее всего, не единственная причина: «Из 14 квартир в четырех сейчас идут ремонты, да и в подъезде реконструкция, а какой нормальный человек, тем более творческая натура, выдержит этот шум от перфораторов и запах краски, лака?.. Возможно, Билык поднадоели навязчивые фанаты, которые и забор возле подъезда не раз перекрашивали, и под окнами ночью горланят». А вот брокеров и потенциальных покупателей на пятом этаже, где живет артистка, ее соседи не встречали: «Такие шикарные квартиры, как правило, не продают, вероятно, она оставит ее своему сыну — 13-летнему Глебу».

А вот Андрей Данилко, который сейчас на гастролях в Москве, услышав о своем переезде (артист прописан в самом центре столицы — на Крещатике, 25, в знаменитом доме со звездой на шпиле), рассмеялся: «Это все чушь, никуда я со своих ста метров не денусь. Конечно, митингующие и папарацци меня уже достали, но что, скажите, мне делать за городом одному? Тем более, за домом нужно ухаживать, а у меня нет на это времени. Если уж на то пошло, меня бы вполне устроил постоянный номер в отеле».

На переезд из Москвы в Киев решился и автор хитов «Маэстро», «Старинные часы» Илья Резник, пишет segodnya.ua. Как он рассказал, это связано с травлей его в России: «Я забрал из управления Российского Авторского Общества песни, написанные для Пугачевой, Киркорова, Успенской. Ведь за все мои 1228 песен там платят всего 40 тыс. рублей в месяц (10 тыс. грн. — Авт.), нормально? (по данным российских СМИ, только за «Не имей сто рублей» в качестве рингтона Пугачева получила больше $100 тысяч, а забрав свои песни, Резник перекрыл Алле доступ к зарабатыванию на них денег. — Авт.) Потом вышла программа Малахова, подготовленная не без участия Пугачевой. Вызвали мою бывшую жену из США Муниру, она плакалась, что голодает. А я за 10 лет ей выплатил 1 миллион долларов на алименты. Я устал от этого, потому в ноябре переезжаю с женой Ирой в Киев. Остановимся у друзей, а потом, может, купим квартиру».

Поделиться.

Комментарии закрыты