«Блестящие»: Солдаты нас просто рвали на части!

0

Самому блестящему во всех смыслах квартету российской эстрады исполнилось 15 лет. В честь такого праздника «блестящие» красавицы рассказали, почему они так любят выступать в армейских частях, зачем дарят друг другу вещички из секс-шопа и как у девушек обстоят дела на любовном фронте.

– Девчонки, с праздником! Как планируете отмечать юбилей?

Надя Ручка: Громко и с размахом. И конечно, с кучей подарков. Планируем в декабре устроить большой концерт, где выступят все бывшие участницы группы: Оля Орлова, Ира Лукьянова, Ксюша Новикова, Жанна Фриске и Аня Семенович. Это будет интересный сюрприз для всех наших поклонников и огромная радость для нас самих.

– О «Блестящих» ходит море жутких слухов: что на вечеринках вам нельзя появляться со спутниками, что вас наказывают даже за минуту опоздания.

Юлианна Лукашева: Есть какие-то запреты, но мы все девушки ответственные, поэтому конфликтов с продюсерами у нас не бывает. Если я в кого-то очень сильно влюблюсь, то выйду замуж. И буду продолжать петь в группе.

– Все так говорили, но прецедентов пока не было.

Юлианна Лукашева: Возможно, я буду первой.

– Девчонки, а вы ставили крест на личной жизни из-за работы?

Надя Ручка: Изначально надо понимать, что работа будет на первом месте. Я сейчас встречаюсь с молодым человеком, но нет такого, что сижу неделями дома и вытираю пыль с подоконников. Всего два раза в неделю привожу дом в порядок, разве что готовлю почти каждый день. Большего от меня не требуют. Поводов для ревности не даю, не прихожу позже обычного, даже ни с кем не флиртую. Единственное – он ревнует меня к любимым артистам. Когда смотрим фильм с Аль Пачино или Гошей Куценко, обиженно произносит: «Ты их любишь больше. Наверное, если бы на улице встретила, то побежала бы вслед». Но это больше в шутку.

Аня Дубовицкая: А у меня наоборот. Когда пришла в группу, встретила любимого человека. И наши отношения два года бурно развиваются и не теряют романтики. Глупо считать, что нет личной жизни у артистов. На мой взгляд, гораздо больше в этом плане страдают бизнес-леди.

Настя Осипова: Были случаи, когда работа негативно сказывалась на моих отношениях. Сейчас я влюблена, но подробности о моем любимом открывать не буду.

– Поклонники обычно заваливают девушек цветами и игрушками. А какие-то интимные подарки дарят?

Юлианна Лукашева: Гораздо чаще интимные подарки мы дарим друг другу. Недавно девчонки мне подарили оригинальные колпачки для сосков с блестящей бахромой.

Настя Осипова: А я в восторге от своих пушистых наручников!

Надя Ручка: Зная о моей любви к черно-красной гамме цветов, девчонки меня задаривали бельем из латекса этого цвета. Я вообще люблю облегающую одежду. А что касается оригинальных подарков, на днях получила от девчонок зажигалку в виде мужского достоинства. Они знают, что я с чувством юмора и восприму это адекватно. Правда, на людях я ею пока не пользовалась.

– Расскажите о ваших самых экстремальных выступлениях.

Надя Ручка: Очень яркие выступления были в различных военных подразделениях. Солдаты нас просто рвали на части! Они обычно выскакивают на сцену и хватают нас на руки.

Настя Осипова: А я даже не представляла, что в Абхазии у нас такие сумасшедшие поклонники. Мы выступали на площади, и было даже страшно смотреть на эту ревущую толпу. У Ани вырвали клок волос. А не успела я сойти со сцены, как какая-то женщина начала мне облизывать пальцы. Потом полчаса раскачивали нашу машину. Было очень страшно.

Аня Дубовицкая: А я помню концерт, когда за секунду до выступления белоснежное платье упало на грязную батарею. Ничего не оставалось делать, как его постирать и выйти на сцену в мокром. Выглядело это, конечно, очень эротично, но я чувствовала себя ужасно.

Юлианна Лукашева:
Однажды был концерт на Крайнем Севере. Несмотря на то, что мы укутались, как снегурочки, после выступления не могли двигаться. Губы, зубы и язык не шевелились. От обморожения спас коньяк, хотя обычно мы не пьем спиртное в рабочее время.  

– Вам хватает зарплаты? Удалось уже что-то накопить за время работы в группе?

Аня Дубовицкая: Я такая транжира! Едва мне в руки попадают деньги, сразу все трачу на себя. Обожаю салоны красоты и хорошие рестораны.

Надя Ручка: А я все не могу накопить на квартиру. Хватает только, чтобы ее снимать (смеется). Откладывать деньги совершенно не умею, помогаю семье, бабушкам.

Настя Осипова: Моя основная часть расходов – босоножки. У меня огромная коллекция обуви. Увидев на витрине шикарные туфли, не могу их не приобрести.

Юлианна Лукашева:
Откладывать не получается, но я уверена, что моя мечта – дом в Италии на берегу моря с личным пляжем – обязательно сбудется.

Екатерина Евсюкова,
«Желтая газета»

Поделиться.

Комментарии закрыты