Близнецы Скрипка и Орбакайте

0

Лидер Олег Скрипка, который с размахом устраивает всевозможные рок-фестивали и вечорныци с салом и горилкой, свой собственный день рождения отметил совсем уж скромно — в узком кругу родственников и близких друзей. Зато Кристина Орбакайте, отметившая 25 мая 38-летие, получила от мужа роскошный подарок в виде новой крыши над головой.

Неутомимого Скрипку на шумные гуляния не вдохновила даже круглая дата — 24 мая Скрипке исполнилось 45 лет. «В моей жизни и так предостаточно праздников, поэтому, хотя бы на свои именины, захотелось спокойствия, и даже уединения. Я никого не приглашал. Решил, что придут те, кто посчитает нужным поздравить меня. И оказался прав: собралась хорошая душевная компания», — признался «Сегодня» (segodnya.ua) музыкант.

Помощник артиста Ольга рассказала, что день рождения Олега почти не отличался от других будничных дней: «Разве что он поспал дольше. И подарки получал с самого утра. Хотя, зная Олега, могу сказать, что он к ним относится довольно прохладно. Ведь подобрать то, что ему на самом деле нужно, могут только очень близкие люди. Он вообще больше любит дарить подарки, чем получать». В чем Скрипка и не изменил своему фирменному стилю, так это в угощении для гостей. Рок-музыкант, обожающий вышиванки и украинские блюда, потчевал друзей вкусностями национальной кухни, а из спиртного на столе были шампанское, вино, водка и коньяк.

А вот другой представитель знака Близнецов – Кристина Орбакайте, которая долгие годы обживала жилищное наследство мамы-примадонны, переезжает в только что достроенную квартиру в центре Москвы. Как удалось узнать Life.Ru, бизнесмен Михаил Земцов не поскупился, стремясь порадовать Кристину к празднику: новое семейное гнездышко располагается на 150 квадратных метрах и стоит около $ 2 000 000.

«Шикарную квартиру на Большой Грузинской подарил Кристине муж. Квартира в новом элитном доме, – признались изданию близкие друзья Орбакайте. – Михаил, правда, самого праздника не дождался – сообщил о новом приобретении заранее».

Кристина давно мечтала переехать в дом, порог которого переступают только звездные ножки – и никаких любопытных соседей-поклонников. Скоро мечта станет явью. Пока в квартире только голые стены, но, как уверяют застройщики, уже через полгода Кристина сможет любоваться из окна своей спальни видом на Кремль.

Супруг певицы лично намерен заняться подбором дизайнера, который будет реализовывать интерьерные задумки его любимой супруги.

«Дом соответствует всем требованиям элитного жилья, – говорят московские риелторы. – Обслуживающий персонал и охрана в нем буквально живут – работают вахтовым методом месяц через месяц. Они не только хозяев, но и всех их гостей знают в лицо. В доме есть фитнес-центр, бассейн, подземная автостоянка, везде установлена система видеонаблюдения».

Поделиться.

Комментарии закрыты