Блёданс плакала из-за своей груди

0

На предновогодней вечеринке телеведущая Юлия Артемьева открыла чужие тайны. По словам Юли, она в курсе, что делают знаменитости, дабы оставаться худыми и стройными.

«Эвелину Блёданс для нашей спортивной передачи мы снимали в фитнес-клубе, – хихикала Артемьева. – Эля призналась, будто с подросткового возраста переживала из-за своей небольшой груди – всего третий размер. Даже плакала. Но накачать силикон боялась – вдруг ночью повернется с боку на бок, а формы – бац! – и лопнут. Пыталась накачать свои “шарики” с помощью специальных упражнений.

Размер не увеличился, но груди хотя бы стоят, а не висят, как у многих дамочек за тридцать. На съемках Блёданс выполняла упражнения и в запале канатом зафигачила тренеру между ног, прямо по причинному месту. Он, бедный, потом чуть не плакал. А Лев Лещенко жить не может без футбола, не пропускает ни одного матча. Иногда приходит на волейбольные и баскетбольные соревнования. И пользуется своим громким именем, заходя перед игрой в раздевалки к игрокам – типа пожелать удачи».

«Особенно Лев Валерьянович обожает желать победы женским командам, – подмигнув, сообщила «Желтой газете»  Юлия. – У Мити Фомина какой-то юношеский разряд по плаванию. Три раза в неделю экс-солист группы Hi-Fi тусуется в бассейне. У экстравагантного паренька три штуки ярких плавок – оранжевые, желтые и цвета советского знамени. Меняет Митя бассейные трусы в зависимости от дня недели».

Антон Макарский с 14 лет пытался стать, как Шварценеггер. Когда в 17 он поступил в театральное училище, качаться будущей звезде запретили педагоги. Рост у Антона чуть больше 165 см. С огромными плечами артист выглядел, по его собственному признанию, как бешеный колобок. С тех пор любимец женщин просто делает по утрам ни к чему не обязывающую зарядку и иногда боксирует в спортивном зале.

Поделиться.

Комментарии закрыты